Плотный предновогодний график, днём работа, ночью лямур, что за перекуром наабузил, то и вышло!Что мешало за месяц закупить все что нужно.
Нет, хотя заказы получены и там уже больше 2х недель прошло.Кому нибудь приходили в эти дни спасибы за рефки?
Да у него и капусты то нет. Все в спасибах давно)Koza, ты же больше по капусте?
пришли 3 акка по 5к, причем даже непонятно, кто заказывал по ним)Кому нибудь приходили в эти дни спасибы за рефки?
Мне одна пришла... Посмотрел еще по другим аккам 2 пришло.Кому нибудь приходили в эти дни спасибы за рефки?
А они именно после нг пришли?Мне одна пришла... Посмотрел еще по другим аккам 2 пришло.
Да. 31 небыло...А они именно после нг пришли?
Эх, была бы математика такой, я бы ее полюбилЧто мешало за месяц закупить все что нужно. Скоропорт по 1/3 можно докупать, вернее 2/3.
Каждая свой кодмногоместная посылка, одни треком, кодом, смс идёт? или на каждое место свой трек \ код
Так надо логины "правильные" делать ...даже не знаю что на это ответить....
ЗелениЛучше бы ЛИМОН!
Чего всем и желаю в этом Новом Году!
Она уже давно в теме представилась, Аня, симпатичная, не замужем, что вам ещё нужно? А вы всё Аня-папаня!Так надо логины "правильные" делать ...
в следующий раз обязательно спрошу у юзера5655 какой мне ник выбрать. извините, что в этот раз выбор прошел без вашего одобрения. Я обязательно исправлюсь)Так надо логины "правильные" делать ...
Давай ему выберем, если пятерки любит будет пятнистым оленем)юзера5655
Аналогичная ситуация, должны были упасть вчера и ничего...(((А они именно после нг пришли?
Мне пришли не от меня друга. Спамил в ВК. Когда получили заказ не знаю.Аналогичная ситуация, должны были упасть вчера и ничего...(((
Сватаешь её?)Она уже давно в теме представилась, Аня, симпатичная, не замужем, что вам ещё нужно? А вы всё Аня-папаня!
Заинтересовала? Становись в очередь, пятым будешьСватаешь её?)