Vasabalk8
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
чуть выше вы сказали что это "жмотская контора"...сейчас противоречите сами себе, заявляя о том что прибыли у конторы нет и тогда они альтруистично работают себе убыток. И да...это и есть стратегия на захват доли рынка и соответственно работу на прибыль ("как потопаешь так и полопаешь") ....а во вторых (как выше отметили) продавцы действительно платят комиссию и размер ее (как и перспективы на будущее) полагаю достаточен для акционеров СММ, коих никто наверное не считает профанами или глупцами вкладывающих и постоянно теряющих собственные деньги.Так у них нет прибыли (точнее она негативная), они работают на привлечение клиентов.
На инглише. Это уже прошлогодний пром.Прям такой промо?
Они только цифру в нем меняют каждый месяц.Прям такой промо
пачкой
Нифига себе! Коза + Апельсин. Кое-кто этого не переживет. Такое должно быть в новостяхНа свидании.
Да кто знает, может они уже 25 лет в браке, а Екатеринчик их бабушка.Нифига себе! Коза + Апельсин. Кое-кто этого не переживет. Такое должно быть в новостях
А Хулио дедушка походуДа кто знает, может они уже 25 лет в браке, а Екатеринчик их бабушка.
Тут без ста грамм не разберешься, на тебя вся надежда)
Катя за бабушку обидится, она их дочьДа кто знает, может они уже 25 лет в браке, а Екатеринчик их бабушка.
Осталось выяснить, кем им всем приходится говноедДа кто знает, может они уже 25 лет в браке, а Екатеринчик их бабушка.
Попрощайничествокакие-то мысли
Апельсин принадлежит мне. Может он этого и не переживет.Нифига себе! Коза + Апельсин. Кое-кто этого не переживет. Такое должно быть в новостях
Теперь я понял, кто этот тип про которого жена толдычит, моим детям: -"Это все, к АТЦУ"....раньше мне слышалось "Это все к Кацу"... Все недоумевал кто такой этот папаша КАЦ,...Да это даж не мое открытие, а @Atsu
Это девушка вообще-тоТеперь я понял, кто этот тип про которого жена толдычит, моим детям: -"Это все, к АТЦУ"....раньше мне слышалось "Это все к Кацу"... Все недоумевал кто такой этот папаша КАЦ,...
2/6 на все, кроме суперов и продуктыСмс рассылка 2/6 на одежду.
(+ на почте см 750/1490 за заказ по 900прайм6)
Веснойа когда маску поменяют промик на денюху?второй раз не дает применить,хотя уже новый год =)
В феврале же вроде!Весной