Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем именно посекундный? есть - налегке, тоже без абонентки, все в приложенииПросто через приложение удобней активировать, удобней добавлять аккаунты, а так один хрен тариф менять на "Посекундный" только через сайт.
так спросили конкретно есть ли работающий на супермаркеты, а вы кидаете тот что не работает и реферальный к тому жеСпросили- ответил, чё ныть то? Это да, лучше тут мазь от геморроя обсуждать
2 дня уже ничего не заказываю на ммНу, хватит покупать, это всё на следующий Новый год
была б возможность войти через смс, проблем бы не было) доступа к номеру нет, только вход в сбейр айди естьСначала просто по коду из смс, а потом сразу же через сбер айди не выходя
ОТП Кэшбэк. Условие - оборот от 7000 (в отличие от УБРиРа - оплата самого ЖКХ входит в оборот, т.е. накручивать ничего не нужно). Карта архивная, почитать о ней можно тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=389616свистеть то не надо. пока еще не было здесь ни одного предложения по ЖКХ лучше чем в УБРиР.
ссылочку на дебетку ОТП которая дает 3% кеша для ЖКХ без каких либо условий
Открытие Opencard - 5% за ЖКХ при выборе соотв. категории кэшбэка (можно выбирать каждый месяц, постоянно). Кэшбэк-Карта от банка "Левобережный" (там с условиями, но довольно простыми)ХОть одного можете назвать где за жкх дадут 5% каши?
Выбор тарифа может есть не у всех. У меня не Мтс больше, не Мтс Налегке не предлагает. А тока тарифы с доплатой предлагает.Я уже писала, и на первой странице темы есть как раз инструкция Выбор тарифа при активации сим мтс. Я давно их не активировала, Ищите тариф МТС Больше (надо нажать изменить где выбор тарифа), там не надо ничего платить, а потом поменяете на посекундный или ред энерджи. Но главное не платить ни в коем случае, иначе симка на выброс будет...
Архивная карта и как для новых?ОТП Кэшбэк. Условие - оборот от 7000 (в отличие от УБРиРа - оплата самого ЖКХ входит в оборот, т.е. накручивать ничего не нужно). Карта архивная, почитать о ней можно тут: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=389616
Открытие Opencard - 5% за ЖКХ при выборе соотв. категории кэшбэка (можно выбирать каждый месяц, постоянно)
Что Коза советовала, то и подключаю )))зачем именно посекундный? есть - налегке, тоже без абонентки, все в приложении
Карты Открытия и Левобережного - не архивные, можно оформить. Карта ОТП с 3% - увы, в архивеАрхивная карта и как для новых?
Мне сегодня начислилиДа вроде баллы за отзывы вообще отрубили с нг.
Тогда поколдуй там чё-нить с регионом, выбери МСК напримерВыбор тарифа может есть не у всех. У меня не Мтс больше, не Мтс Налегке не предлагает. А тока тарифы с доплатой предлагает.
буквально первое же окно при активации, после ввода кода с штрих-кода на симке.Выбор тарифа может есть не у всех. У меня не Мтс больше, не Мтс Налегке не предлагает. А тока тарифы с доплатой предлагает.
Двойное сообщение соединено:
Архивная карта и как для новых?

Я обидела его и он не придёт теперь. Но мне стыдно блин, апельсин прости.ЧО. КОЗУ МЫ НАШЛИ. ОСТАЛОСЬ АПЕЛЬСИНА НАЙТИ
С новым годом, а не подскажите, какой самый большой кешбек можно получить, с мегасаркета?
МегаСракета имели ввиду?с мегасаркета?