sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 803
рассылка промика пошла 2/6 ,только толку от них без кеша,под слив если,и то шлют где 0
Фух. ПустилоВыбило из браузера,но в куках сохранилось "Войти как.имя...", но не получается войти, то все?
смс?рассылка промика пошла 2/6 ,только толку от них без кеша,под слив если,и то шлют где 0
А там нет ограничений на активацию? Помню в салоне мне как то сказали что не более 10 сим на паспорт.80 р стоит симка мегафона с 150 р на борту на озоне
по закону РФ - их количество ни как не ограниченоА там нет ограничений на активацию? Помню в салоне мне как то сказали что не более 10 сим на паспорт.
Было такое. Ждал минут 5 и отобразилосьне по теме , извиняюсь
может есть у кого прямая ссылка , вывод с билайна на юмани * у меня белый экран
Да, нужны нормальные повторные промо, а их нет... У кого были, видимо, уже продали...((( Где брать - хз.
по удалял таких кучурассылка промика пошла 2/6 ,только толку от них без кеша,под слив если,и то шлют где 0
хочешь изменить ММ с ОзономПосмотрел корзину, кэш на многие товары почти нулевой, а цены не понизили. Теперь гораздо дешевле на Озоне купить
Инсайд открыл, пользовался бы молча.Посмотрел корзину, кэш на многие товары почти нулевой, а цены не понизили. Теперь гораздо дешевле на Озоне купить
да у меня такое с ночи .. не первый час .. как вывести , ума не приложу ..Было такое. Ждал минут 5 и отобразилось
Ну, хватит покупать, это всё на следующий Новый годПосмотрел корзину, кэш на многие товары почти нулевой, а цены не понизили.
1000/3000, 2000/4000, 3000/9000 в Мегамаркет для новых пользователейЕсть сейчас на первый заказ что-то типа 3/5, 4/8? 2/4 маловато будет, сумма покупки 5-7тыс.
Привет, почистил куки в хроме именно для МегаМаркета и удалось зайти.Я так и не решил вопрос со входом в ММ в аналогичной ситуации.
Бонусы потратить на сбермаркете (нужно будет подтвердить номер, но он не обязательно должен быть тем же, что и на сберайди) можно.
Самокат номер подтверждать не нужно, баллы спишутся.
про эти знаю, поэтому и спросил про другие номиналы, может чего всплыло, из старых заработало1000/3000, 2000/4000, 3000/9000 в Мегамаркет для новых пользователей
epnjnr1 epnjnr2 epnjnr3
Уже писали, в след раза листай страницы
Только из Сберовского приложения мне пришел,до 31.01, маска к28,,Господа. Есть на повтор что то тип 2 от8. 2 от 6?не личные, в ботах может или тут продают?