Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 425
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.498
Прайм разве влияет? У меня он пару лет( все за 1 рубль), промы приходят.прайм
Прайм разве влияет? У меня он пару лет( все за 1 рубль), промы приходят.прайм
Все сервисы - экосистема - акции и скидки мегамаркетгде он там висит?)
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-5123543первый заказ
Вот когда алгоритм выдачи промо узнаем, тогда и будем что-то утверждатьНикак не связано.
Ещё на прошлой неделе начали списывать, не списывают только на посекундном тарифе, лучше сразу на него переходить.Проверяйте свои "Мтс Налегке"
Начали списывать абон. плату за услугу"Вас звонили" Хотя она изначально бесплатна в тарифе
Через день два эта запись пропадет, ничего не спишут.При переходе на посекундный тариф мтс, что за плата 20р промо в платных услугах?
Причем, вообще на рандомных номерах. И заметил, если даже не значится в платных услугах, все равно снимали.
у меня на всех номерах посекундный тариф. но тоже нашла неприятный сюрприз.Ещё на прошлой неделе начали списывать, не списывают только на посекундном тарифе, лучше сразу на него переходить.
Через день два эта запись пропадет, ничего не спишут.
мы ее сразу отключаем, она всегда платная когда то потом)))Проверяйте свои "Мтс Налегке"
Начали списывать абон. плату за услугу"Вас звонили" Хотя она изначально бесплатна в тарифе
дилан, йок? или у меня что то лыжи не едут?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорее всего йок. глючит пока мм. с утра куча промо которые на данный момент работают выдавали ошибку - такого прома нет, включая 2/8 персональный с рассылки который до 10.01. ну и некоторые промо которые должны были работать до 31.12 выдают ошибку - такого прома нет. а должны выдавать - что-то пошло не так. в общем как будто наебнулась бд промов и её восстанавливают потихоньку. мб и дилан ещё заработает. хз до какого он был. а пока он говорит - такого прома нет - нет ясностидилан, йок? или у меня что то лыжи не едут?