Посоветуй нормальные двухсимрчные плийз ?память 5 смс, мчс-ки вовремя не удалил и промокод 2/3 ушёл к соседу, лучше два двухсимочника, ну или если прям совсем нужен 4 симочный, то BQ2817, но их уже разобрали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посоветуй нормальные двухсимрчные плийз ?память 5 смс, мчс-ки вовремя не удалил и промокод 2/3 ушёл к соседу, лучше два двухсимочника, ну или если прям совсем нужен 4 симочный, то BQ2817, но их уже разобрали.
Там и с сертификатами у меня не проходило. Звонил и составлял тикет.Через сбер сертификаты требует, ставить не хочу.
да, повлиять на возрат денегИ там, и там отзыв помог решить проблему, если вы для этого хотите написать…
Бьюти Стор и Виктория точно можноДамы!
У какого продавца лучше взять?
Бьюти депо - известная, проверенная временем площадка. Про бьюти стор тоже что-то слышала. У ип и каких то непонятных продов точно брать бы не сталаДамы!
У какого продавца лучше взять?
Лежал запакованным пару месяцев f+ b241, вчера распаковал, охрененный телефон, очень удобное меню, смски очень удобно смотреть, удалять, аккум 2500, стоит 1300 на ММ, есть всякие Corn, они залипают по удобству с F+Посоветуй нормальные двухсимрчные плийз ?
что за бан?Кого то разбанили уже в тиньке? У меня бан примерно с 10 декабря висит, у кого дольше?
Таких много. Мне один любитель бабочек тоже намекал, что на Digma Linx A106 можно посмотреть на какую симку пришло смс, на прямые вопросы "как?" слился.Тут был какой-то чел, который утверждал, что можно проверить, но как именно, не говорил. Всё намеками какими-то. Что-то про получение денег в табачках (???), типа там есть аналогичный способ проверки номера… Но его намеков, мне кажется, так никто и не вкурил![]()
Было так же. Надо было когда звонишь с виртуального вместо 8 ставить 7. С восьмеркой получается международный, в приложении мегафон посмотри по истории. Деньги вернули*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сдэк направлет смс иногда с запозданием. А если не пришел, зайти на сдэк и ввести номер заказа, там все отразится. После чего можно спокойно забирать.Я сдеком заказывал, в мегамаркете написано можно забрать, но никакого смс не приходило, что делать?
Зашел не дожидаясь, всё работает, только вот в личном кабинете чужие паспортные данные вбиты, видимо от старого владельцауже работает. просто ставьте и юзайте. смс правда не сразу работает
А с доп номерами все норм было? Они не пропали при минусе? Долго возвращали деньги?Было так же. Надо было когда звонишь с виртуального вместо 8 ставить 7. С восьмеркой получается международный, в приложении мегафон посмотри по истории. Деньги вернули
П 4.1.4 щас же всех блокируютчто за бан?
Я сразу денег закинул чтобы минуса не было пока разбираются. Вернули в течении дня. Но я им звонил или в чат написал, уже не помню.А с доп номерами все норм было? Они не пропали при минусе? Долго возвращали деньги?
Вообще фигею почему когда денег не хватало просто не отключился звонок, а дальше минус капал.
а ссылка есть? что-то не могу найти. эта ещё акция работает?только МТС доступен за рубль
в прокуратуру.Подскажите куда эффективнее написать жалобу на мм? Банки ру, отзовики?
То же уже в течении часа не приходит смс от сбер айди.Не подключается к сберспасибо, по теме полазил, но не нашел, как решается или просто ждать пока отвиснет?