bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
их всегда продляют, раньше вообще по месяцу было.Получается, что отзывы продлили?
их всегда продляют, раньше вообще по месяцу было.Получается, что отзывы продлили?
спасибо за уделенное внимание, но в моем вопросе уже есть ваш ответ) я не об этом спрашивала.GSM, 3G, 4G. теле2 не работает на 2G.
Нет, дата была другой. Если посмотреть разные видео на ютубе, где сравнивают оригинал и подделку, то можно заметить, что там много критериев, по которым можно понять, даже не вскрывая упаковку. Один из них, это штрих код на коробке, должен быть "сквозным". На подделке он как бы с рамками небольшими вокруг, на оригинале вертикальные полосы выходят за пределы. Задний фон, картинка на коробке, на подделке(в моем случае) была очень смазана. Если у тебя еще и оригинал под рукой, вообще за 2 секунды можешь понять. Если вскрыл, то глянь на диск, контроллер будет другой(цвет его такой же, но он будет меньше, другой формы) и скорее всего будут отсутствовать чипы памяти, которые присутствуют у оригинала(на подделке только контактные площадки будут). Программно да, тоже можно понять, но я бы даже не стал проверять так, ибо там хорошо подделывают. Даже видит офиц прога, но, как ты правильно сказал, обновить не получится. В общем, куда надежнее проверять визуально, физически, тем более, когда рядом есть оригинальный.А дата на коробке такая же, как в видео? Вроде, там одна дата на всех коробках была. Но сейчас, наверное, много исправили. Я тоже у мегамаркет Москва покупал. Похоже на оригинал. Сделано в Корее. Сейчас еще один заказал. Почитал, пишут что подделки теперь и в программе определяются. Тогда как отличить? Если уже 1 в 1 стали делать. Или у подделки скорости ниже, по скорости проверять. Еще, как понимаю, на подделке нельзя будет прошивку обновить, так как у подделок другой контроллер стоит.
Мне, например - такие показывает расширение Яндекс-браузера (пользуюсь им всякие сервисы глядеть, которые сертификаты требуют), там вполне себе 2/4 на заставке прямо (vgdd2000)
Посмотреть вложение 705205
Если поскроллить - то типовые 3/9 и 1500/2000 - тоже есть (vgd3000 / vgdd1500)
Посмотреть вложение 705206
У меня лично голяк. За глючные отзывы от 7.11 не насыпали (хотя "последний" их срок был 15.12)Бот прошёлся по отклоненным непродуктовым отзывам, даже по тем, которые три раза были переписаны. За один уже капнуло. А вот продуктовые, которые были отклонены со стоимостью от 30 до 80 рублей, так и остались неперезачтенными.
Хорошая фраза "• не допускаются отзывы на один Товар;"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошая фраза "• не допускаются отзывы на один Товар;"
fld1500А сегодня пром 1500/2000 действует еще?
Официальные условия тут: https://megamarket.ru/promo/pa-bonusy-za-otzyvy-s-fotografiej/У меня пока нет на этом акке 110 реакций, чтобы под хайдом инфу посмотреть
Люди добрые, напишите в личку, какие именно условия, чтобы давали 70+30 или 30+30
условия применения нигде не всплывали?я вижу только алкоголь ,райкер,шины и супермаркет.
Странно, ничего экстра нет. Но даже за 5 фоток мне лишние 30 фантиков зажалиОфициальные условия тут: https://megamarket.ru/promo/pa-bonusy-za-otzyvy-s-fotografiej/
Почему называются "индивидуальные", не знаю
Я брал на добивку батарейки пачек по 5 одинаковых, тогда отменялиблин, что вы там такое заказываете, что отменяют? специально искал, напихивал и ссд и оперативу по несколько штук - не отменяют ссобаки.. а было надо..
Всмысле повышение? Зачем нам 66%, когда есть 75??"мороз23" сегодня последний день, наверное завтра будет 2/3, так и думал, что пойдут на повышение до нового года.
Было сообщение сначало что-то типо "Photo_Nachislenie" 30. Через некоторое время пропало и стало +100.На вашем акке с этим начислением при написании отзыва была плашка "+30" у блока для фото?