Refondo
Активный участник
- Дней с нами
- 834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
это какой?абуз-ФОН на ММ подорожал на 200р
это какой?абуз-ФОН на ММ подорожал на 200р
Я на ноутбук раздаю со смартфона, меняя приоритет сети 3g/4g (ip разные выдаёт)Первые заказов 10 может и палят только по железу и номерам. Но когда их больше сотни, начинаются проблемки. Раньше у меня был динамический айпишник и проблем не было, а теперь, к сожалению, статический...
Чья? (только не пиши что Путина)В мегавыгоде икра по 300
Владимира Владимировича, как обычно. Бля не успел))Чья? (только не пиши что Путина)
если вы про от путина(не политика) то почитайте мой отзыв на 2 бала с дизлайками, где я описал что эти сучары туда имитации больше полбанки насовали.В мегавыгоде икра по 300
У вас прогрессивный оператор? У всех статика за деньги, а у вас динамика?Первые заказов 10 может и палят только по железу и номерам. Но когда их больше сотни, начинаются проблемки. Раньше у меня был динамический айпишник и проблем не было, а теперь, к сожалению, статический...
Я брал по рублю под 3.5/5 ну в целом сойдет, хотя там полбанки не имитации, как мне показалось, а просто какой-то жидкости. Для сравнения взял 850р/115г и 500р/95г, на нг открою. А политическую утром можно, хоть и не тортесли вы про от путина(не политика) то почитайте мой отзыв на 2 бала с дизлайками, где я описал что эти сучары туда имитации больше полбанки насовали.
В смс стали присылать последние 2-3 дня.есть чего типа 3000\10000 на повторки?
и тут может быть не приятный сюрприз850р/115г и 500р/95г, на нг открою.
Не ори)ОПАСАЮСЬ.БОЮСЬ,ПОПУГИВАЮСЬ,ТОВАРИЩ ЗАКУПАН ВАМ ОТВЕЧАТЬ
хм у него и ограничений нет на продавцов вообще но есть категория где применяется -Промокод на скидку 4000₽ от 16000₽ в категории
все для дома и ремонта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я и написал, просто удивился, что кроме меня там всего двое до этого писали.Так вот и начните на банках тропу протаптывать, а не тут жаловаться, а мы следом подтянемся, у меня как раз скоро чайник засвистит.
на днях третий будеттак я и написал, просто удивился, что кроме меня там всего двое до этого писали.
Bq решили немного разгрузить сберлогистику. Чтобы 10-рублевые добивки не возить туда-сюда.абуз-ФОН на ММ подорожал на 200р
Ну ничего у вас кэш! Что надо сделать, чтобы столько давали?Мне вчера и сегодня на 10 аккаунтов пришло 2 промокода 3/10 и все. А кэш у меня сейчас на основе максимальный, хоть 4/16 дали бы но хер там
Моему брату без акка в мегамаркете сегодня прислали второй пром на повторный.Уже не везет