yarmolot
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
эти пидоры наприсылали их на аки без баллов, на тех аках что баллы есть не пришло ни одного.в смс like ...
эти пидоры наприсылали их на аки без баллов, на тех аках что баллы есть не пришло ни одного.в смс like ...
Ну, надо наверное каждый раз удалять приложение, что-то в телфоне чистить от следов заново ставить и регать новый акк не?Там в приложении игра? Просто никогда мм и см на телефоне не юзал
Так вот почему они обязательный телефон ввели. Плавный шаг к тому, чтобы подтолкнуть рабсиян выдавать свои персональные данные российскому почтовому сервису (подконтролен фсб). Все движется к тому, что у всех российских сервисов будет только один способ входа - через подтвержденные госуслуги, чтобы майору было проще находить инакомыслящих.Раньше Рамблер была более менее, но Греф уже и туда влез
Посмотреть вложение 704845
Чем мобильный инет не устраивает?Кто-нибудь, отпишитесь в личку, где проверенные хорошие прокси купить (кто в теме).
Отблагодарю обязательно!
совпадение, мне тоже его заслали а до этого недели две не было.Около 2 месяцев не было никаких промиков в СБОЛе, но вчера включил геолокацию в самом телефоне (до этого была всегда отключена), сегодня захожу в СБОЛ и меня встречает 1500\2000. СММ и ММ оплачиваю Сбером.
20-23,дальше задыхаешься,если не барыга Всем всё купил на НГ............20-30 на 1 члена семьи
До этого была подключена подписка на 90 дней за 1р на этом ID? Обычно после 90 дней нужен промежуток в месяц чтобы подключить новую на 90 дней. У меня 2 подряд не проходило и тоже сбрасывало на 30 за 0р.сбрасывает, на покупку 30 дней за 0 или года за 999.
В Сболе нашел один k15rf 1,5/2 на повторный, затарил500/3000 не работает
800/2500 интересней нет
Такая репа,такой красавец-такой профиль-ну в теме продаж проверенные прокси!!!!,но криворучки из ММ палят только по смарт-железу и бу номерам из продажи,там ничего не поможет)Зачем в ММ ещё и Прокси? ????Если некуда девать денег-я вам для доната дам адресок)))Кто-нибудь, отпишитесь в личку, где проверенные хорошие прокси купить (кто в теме).
Отблагодарю обязательно!
он еще почти час назад как потухПромокод на скидку 4000₽ от 16000₽ в категории
все для дома и ремонта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, новые аккаунты.До этого была подключена подписка на 90 дней за 1р на этом ID? Обычно после 90 дней нужен промежуток в месяц чтобы подключить новую на 90 дней. У меня 2 подряд не проходило и тоже сбрасывало на 30 за 0р.
у меня лет 10 назад фейсбук паспорт требовал, ПАСПОРТ бля не телефон, я ноутбук поменял логинюсь в ФБ он не стой в целях безопасности мы тебя блочим пиши в поддержку.Я пишу они давай паспорт нахуй а то не разблочим. Нисхуя кстати заблочили вообще просто комп поменял и все. Номерок это еще побожески да и дело было году в 2013, забугром говорят все раньше начинается)) Недавно у меня твиттер заблочили эту колыбель правды, так я чего тока и мне писал и не высылал,сейчас автоотказы приходят что бы не отправил им автописьмо шлют в ту же секунду смысл такой не пишите нам больше вы заблокированы навсегда без права аппеляции.Так вот почему они обязательный телефон ввели. Плавный шаг к тому, чтобы подтолкнуть рабсиян выдавать свои персональные данные российскому почтовому сервису (подконтролен фсб). Все движется к тому, что у всех российских сервисов будет только один способ входа - через подтвержденные госуслуги, чтобы майору было проще находить инакомыслящих.
Через сам СММ не пробовали? https://megamarket.ru/landing/prime/Господа, а активация прайма на 90 дней за рубль работает? Перехожу по ссылкам и после ввода данных карты сбрасывает, на покупку 30 дней за 0 или года за 999.
Ссылки брал из этой темы и из флактори.
Это мало. На гугл вообще придумывать не надо. А на маил их еще и создавать и всего 10+10 ящиков к основному
Продукты не все. За йогурт и прочее не начислят если он меньше 30р. стоит изначально.сегодня только написал,ждемс
Тогда попробуйте перебрать разные ссылки для подключения. Попробовать можно отсюда, из раздела сберпрайм.Не, новые аккаунты.
В данном случае - сам мудак. Какого хера сим сервисы использовать? Есть такие - не себе - не людям - и встречаются они довольно часто, к сожалению(Отменил мой заказ с продуктами, когда самокатовец уже ехал ко мне, и не поленился же в поддержку позвонить. Всё это за всего 1200 бонусов. Ну не мудак ли.
Выше писали, но под "диким" хайдом. я не вижу...Есть какой нибудь способ узнать заранее юзанный ли доп.номер мегафон или нет? Прежде чем купить. Такое ощущение что 99процентов номеров мегафона уже зареганы в мегамаркете.
где вы их находите? В двух телефонах всё облазил - никаких промо нетВ Сболе нашел один k15rf 1,5/2 на повторный, затарил
Думаешь промики тырить начнут? На некоторые почты наслали, кстати, 2/10 повторкиКак-то я не доверяю государственным почтам)