qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.031
Так что имейте ввиду
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование:
Так что имейте ввиду
тут же на форуме вчера обсуждалиПо первой программе сказали или по России? А то не смотрю лет телевизор...Оттуда новости берёте?
прямая линия с президентом была вчера.Как быть? Как только на карте появятся деньги, Сбер их утащит.
напиши в личку номер телефона от акка, можно првоеритьк сожалению, это единственный обнадеживающий ответ
нет, просто скоро новую темы выкатятПодскажите кто в курсе. Был слух что до 17 декабря временное отключение выдачи кеша если на счету уже 20к. это правда?
А что ты так удивляешься? Накинулся я как попуас,назаказывал на 5 акков,думал.-пошла жила,потом посмотрел.1500 от 2000, -это мало,типа как 1000 от 2000,но на пятьсот рублей больше,хотелки свои встаавил-а они от 20000 начинаются) Остановился на синергетике и бросил..даже оборудование под хороший СЭМ не обновить..только инградиенты..АААААААААА! ввёл в поиск.нашёл от джедая epndw -5 заказов сделал,устал,синергетик по 5 литров 3 шт на заказ,всё в пункт выдачи домой,мышек приятелю 7 штук на НГ заказал,ещё 3 простыньки с наволочками,всё,сломалась придумывалка,.....))) так-то они именно хороши под мелкий заказ...Это ещё хорошо,что вчера под новый год 20 шт юмани сделал+были уже зареганые мегамаркеты под новый год .так бы не стал возиться....Может ещё тушёнки взять?))
да там сама поддержка всё напутала и понеслось по всеми рунетутут же на форуме вчера обсуждали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скрины чата вк с мм были.
всем новичкам говорю-ставьте хайд.пускай 10-10-10,индексация в поиске не даст)))да там сама поддержка всё напутала и понеслось по всеми рунету
Вчера приходили 3/10 и 7/30.А проминки в СМС на 5/20 7/30 или хоть какие-то для повторных заказов приходят?
А то уже неделю ничего нет(
тебе пора сменить статус на сотрудник технической службы поддержки ммнет, просто скоро новую темы выкатят
А сколько максимально можно в ЛК Мегаф номеров привязать?1.Ни к чему.думал вам интересно будет
2.Не смущайте новичков про винлаб-))
3.Если вы не адепт МТС,то проще зайти в мегофон и в день по 10 шт.брать-если кто-то предпочитает садо-мазо с озоном,с отменами,и пр..почему-же нет?
Получается за продукты 30+30=60 и другие 70+30=100 ? Было начисление уже?только заметил,что когда пишешь отзыв,за добавление фото обещают 30 спасибок
50А сколько максимально можно в ЛК Мегаф номеров привязать?
Уже переиграли, да так, что похоже завтра все фанатики фантиков в шоке будутПодскажите кто в курсе. Был слух что до 17 декабря временное отключение выдачи кеша если на счету уже 20к. это правда?
На алкоголь нет промона винлаб вино пойдет?
Интригующе. Спойлер будет?)Уже переиграли, да так, что похоже завтра все фанатики фантиков в шоке будут
шо там такоеУже переиграли, да так, что похоже завтра все фанатики фантиков в шоке будут
как маринка может напутать, если у неё есть доступ к темнику с ответами на все вопросы?да там сама поддержка всё напутала и понеслось по всеми рунету
У меня 200.в один Лк можно 50 оффицально привязать по-честному,ещё 50 через 2 пространство,ещё по 50 в клонах,но я когда вижу в Питере мегафон,на другую сторону перехожу,что бы в блуд не войти,итак раз в 3 месяца их нужно по рублю продлевать,а так как я не барыга мне хватает в мегамаркете примерно 40 аккаунтов и 20 2-симочных телефонов.и то под Новый год не справляюсь)))А сколько максимально можно в ЛК Мегаф номеров привязать?
В телеге, правда сегодня ток пост выложилиА где сбер вообще постит эти промокоды? Сразу на мипед и пеппер чтобы всем удобнее было?
Давай инсайднет, просто скоро новую темы вывыкатят