CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.663
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
2/4 от флоктори еще работают в Самокате, остальные супермаркеты отключили
да, подключил только что пару штуку вас новореги к сберспасибо сейчас нормально подключаются?
куки сейчас живут 3 месяцаблин хреново. причем я даже куки после заказа пересохранил, но зайти хрен могу через них.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
никто кстати не может подсказать, в чем может быть проблема с куками?
А дата на коробке такая же, как в видео? Вроде, там одна дата на всех коробках была. Но сейчас, наверное, много исправили. Я тоже у мегамаркет Москва покупал. Похоже на оригинал. Сделано в Корее. Сейчас еще один заказал. Почитал, пишут что подделки теперь и в программе определяются. Тогда как отличить? Если уже 1 в 1 стали делать. Или у подделки скорости ниже, по скорости проверять. Еще, как понимаю, на подделке нельзя будет прошивку обновить, так как у подделок другой контроллер стоит.Ребят, заказал диск Samsung 980 pro. Пришла подделка.. Продавец "Мегамаркет Москва". Будьте осторожны. Как мне теперь вернуть, подскажет кто нибудь? Упаковку не вскрывал. Сзади наклейка Импортер: ООО "Умный импорт".
Только что отключили? Полчаса назад заказывал.2/4 от флоктори еще работают в Самокате, остальные супермаркеты отключили
ну у меня они явно не прошли. но нихрена не заходиткуки сейчас живут 3 месяца
Есть такое, прям бедаЧет мм агрессирует на 1,5/2 заказал и сразу отмена, даже непривычно
Отличные процы, по крайней мере Рылми их точно умеет готовитьTeclast оба на процессоре Тайгер, (палец вниз)
Есть такое, прям беда *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работают на еду ,но не в супермаркетах , конфеты, орехи и прочая тушенка в урНет. Написано в условиях
Посылками - да,суперы - нет.работают на еду ,но не в супермаркетах , конфеты, орехи и прочая тушенка в ур
Таково поведение Мегавыгоды.Интервал доставки уже закончился, а статус заказа до сих пор - На подтверждении
Что делать? Просто ждать? Или уже смысла нет, и не привезут
звони в самокат, спрашивай когад привезут, тебе перезвонят и скажут когда. если не позвонить могут отменить в конце дняИнтервал доставки уже закончился, а статус заказа до сих пор - На подтверждении
Что делать? Просто ждать? Или уже смысла нет, и не привезут
на супермаркетах не работаетНет. Написано в условиях
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну не заходят, что от нас то хочешь? погладить по головке тебя, платочек дать? всё, ушел поезд, это риски абуза, так бывает. будет уроком на будущее.ну у меня они явно не прошли. но нихрена не заходит
Номера левые, а обычно когда звонил со своего, потом на него никогда не перезванивализвони в самокат, спрашивай когад привезут, тебе перезвонят и скажут когда. если не позвонить могут отменить в конце дня