vitalbrutal2
Участник
- Дней с нами
- 463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
соньку 5-ую бериприлетел 10/50
жаль ничего не нужно
глючат через одного как обычно.у вас новореги к сберспасибо сейчас нормально подключаются?
Не получится. Сейчас в дарксторе могут храниться до месяца, после отдадут обычным курьерам и те если не смогут дозвониться, могут не поехать по адресуюесли доступа в лк нет, вызвать курьера через поддержку или иными способами не получится?
думал уже, но лень заморачиваться. у меня она есть уже, а на продажу с профитом 10-15к и то не рублей а фантиков - такое себесоньку 5-ую бери
у меня пишет вам недоступно обратитесь в поддержкуу вас новореги к сберспасибо сейчас нормально подключаются?
блин хреново. причем я даже куки после заказа пересохранил, но зайти хрен могу через них.Не получится. Сейчас в дарксторе могут храниться до месяца, после отдадут обычным курьерам и те если не смогут дозвониться, могут не поехать по адресую
когда я писала - я проверяла, работалПишет набери корзину на 4000к
Нет. Написано в условиях1.5/2 на еду не работает?
их видимо отключили уже от продуктов, утром работали еще - сейчас уже не работаютМожет кто поделиться 2от4 от Флок, чтобы продуктов заказать, новые видимо уже выдают, там только на 800 попадается и на 1500.
У меня так же было, причём и деньги за отмену получил, и товарМегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
кинул в лсМожет кто поделиться 2от4 от Флок, чтобы продуктов заказать, новые видимо уже выдают, там только на 800 попадается и на 1500.
в разделе Мега Выгода работает1.5/2 на еду не работает?
Значит скоро отключатв разделе Мега Выгода работает