Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоматы наше все и адреса родниЧет не идут у меня новореги (
Наверное 4 акка на один адрес тарить это перебор.
бредприличная каша положена только новорегам.
бредогромную кашу потратить очень сложно.
Подозрительно, что все 6 не работают. Есть телефон такого бренда, попробуйте кнопку включения нажать и удерживать подольше.Взял 6 шт телефонов inoi 100 на свою беду, цена чуть больше 500 за 3 шт и кэш 300 спасибками, ни один не работает. Произведён в 2021. Возвращать не хочется, как нибудь можно оживить? Заряжал и так и сяк и напрямую проводами от розетки, толку нет.
Да подобные уже повсюду. Если у них план горит, то через неделю начнут забрасывать сразу фантиками, как в прошлом годуНа флоктори тоже появился купон 1500/2000, и похоже он не уникальный - FLD1500
У меня многие знакомые делали для себя покупки, промо с смс + каша. Довольны как слоны, некоторые уже и кашу почти всю слили, опять же под промо с смс. Не такая и плохая распродажа. Дорогие вещи для себя в самый раз народ тарил.ну, так тут многие повелись на это, ноуты скупали, думали, что кашу будут накидывать вечно.
а, оказалось, что приличная каша положена только новорегам.
и самое главное, что огромную кашу потратить очень сложно.
там по 2 ляма за 10 минут сбривает...он скоро закончитсяВот на повторный заказ такой промокод быстро бы закончился, а на первый заказ столько новорегов не найдётся, чтобы израсходовать весь выделенный фонд.
у меня не получилось их активировать. все сделал как полагалось и борода
там исключение МЕТРО-СбемрмаркетПромик скидка 1500 от 2000.
epndw
Проверил пока работает.
На хавку скорее всего нет. Накидал с метро не дал увы.
у них у всех одинаковые условия, У флактори нет резерва и он до 1 января а остальные до 16.12У флактори 1,5 от 2 тоже искл. На суперы ?
Ну я так и понял что на весь супермаркет не сработает.там исключение МЕТРО-Сбемрмаркет
Ашан, Магнит,Лента не работает тоже.там исключение МЕТРО-Сбемрмаркет
Пробовал, отзывы читал на маркетах люди с подобным тоже сталкиваются, конкретно с этой моделью. Перепрошивки на нее не нашел, точнее ее нет.Подозрительно, что все 6 не работают. Есть телефон такого бренда, попробуйте кнопку включения нажать и удерживать подольше.
если бабу голую приляпать, бот оценит? ))Не у всех, но у кого-то появилось.
Посмотреть вложение 704060
Бот не факт,покупатели точно оценят)если бабу голую приляпать, бот оценит? ))