Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
без банов идет ?Остановите мороз, я хочу сойти
без банов идет ?Остановите мороз, я хочу сойти
сахар/ваниль/дрожжи в мелкой фасовкеБлё, подскажите добивку на 1990, пожалуйста %)
Подарки на Новый Год, ну ёмана. Есть возможность друзьям подарить хорошие штуки за нидорага.Что вы тарите на морозе?
Вы когда в ЛК ММ заходите смс тоже приходят на виртуалки? или только промо?проблемы не у всех. у меня 10 симок + 10 вирт номеров тинька.
часть симок установлены как есим в айфоне, часть в кнопочных как обычные симки. все приходит и работает.
пока не понятно почему у кого-то есть проблемы с получением смс, а у кого-то нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прочитал, что на мегавыгоду действует, заказал 9 банок тушёнки(НОВОСТЬ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ МОЖНО БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБОЗРЕВАТЬ
Долгожданный и желанный 1500/2000 на первый заказ со сбер ид. На суперы не действует, зато на орешки из УР - да. Пережил ночь и воскрешение после смерти! Берём на работе, если она тут у кого-то есть, отгул
Дядя Герман засунул свои рефки в каждую щель
Флоковские промы достаточно живучие и в каком-то смысле многоразовые
Как можно самостоятельно отменить часть заказа
Как сделать заказ в еаптеке за пару рублей и срубить максимум выгоды
Греф, который не смог определиться
Репетиция первого апреля ? Или двадцать какого-то марта? Очередное щупанье дна? Происки конкурентов ? Пьяная Маринка? Расслабляемся, произошло переобувание . Вне зависимости от причин пока всё остается по-прежнему
Коротко об отзывах . Что-то публикуется, что-то начисляется, что-то нет. Пишем и ждем
Желтым бонусным рублям любезно с барского плеча все-таки разрешили жить 3 месяца
Вечером в очередной раз наблюдались проблемы с подключением к сберспасибо. Решения аж два . Позже всё стало зеленеть штатно
Для тех, кто в танке: многие промы из рассылки теперь не распространяются на суперы
️ Минутка юмора: какие игры нынче заменили щипание Кеши и промотыкалку
#грефообзор 13.12.2023
Вторник
@Hulio
Продолжение следует, яваснас не брошу ну, если только в ручки какого-нибудь достойного преемника
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С августа пока ни одного не видел. Тьфу-тьфу... А вот отмен тьмабез банов идет ?
Да все приходит, у меня 6 виртуалок, все рабочие пока.Вы когда в ЛК ММ заходите смс тоже приходят на виртуалки? или только промо?
На мм вообще банов можно сказать нет, только по глупости. Вот на см промик новерег применил и остальное бонусами до 1р прожал и тут мне банусер выдали за наглость, хотя что до, что после в создании новорегов ничего не менялось и бан был только 1 этотС августа пока ни одного не видел. Тьфу-тьфу... А вот отмен тьма
ахаха.. наивный ...перенаправят в отделение сбера и заебешься сотруднику фио всех называтьКак же я заебусь у постамата каждую дверцу открывать, он весь мой будет
Как так, уже месяц одну ни одной рефки полностью не использовали, где вы их публикуетеИ рефку сожрали за 4 часа, я домой пришел в 9-30 сейчас 12-20 рефка умерла, было 5 применений. Оголодали совсем, пока что это рекорд.
Аналогично, вчера рефку сожрали за пол дня, теперь ломка, где еще рефок для себя надыбать.И рефку сожрали за 4 часа, я домой пришел в 9-30 сейчас 12-20 рефка умерла, было 5 применений. Оголодали совсем, пока что это рекорд.