Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
по моим наблюдениям 10е обнуление фатальное, не дает вообще никак пром пропихнуть и не важно какие данные, свежие не свежие, сразу бан пл с отменой
Там написана дата списания(ровно месяц),мне 2 Гб с умные вещи погоду не сделают,сразу переходил.Зря с мтс мучался. Мегафон быстро активировался, сразу в госключ доки пришли.
Выбрал тариф умные вещи, 100р списали сразу. Сейчас 50 на балансе. Нужно сразу менять на переходи на ноль или пока можно пользоваться месяц?
И при переходе сразу отключай услугу 3 руб/день,безлимит на мегафон вроде называетсяЗря с мтс мучался. Мегафон быстро активировался, сразу в госключ доки пришли.
Выбрал тариф умные вещи, 100р списали сразу. Сейчас 50 на балансе. Нужно сразу менять на переходи на ноль или пока можно пользоваться месяц?
Хм, оператор за умные вещи 100р не хочет возвращать, ещё и говорит что при смене тарифа 150р спишут. Ладно, пока оставлю как естьТам написана дата списания(ровно месяц),мне 2 Гб с умные вещи погоду не сделают,сразу переходил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И при переходе сразу отключай услугу 3 руб/день,безлимит на мегафон вроде называется
Кофе/чай (сироп к кофе), туалетная бумага... это всегда нужно в любых (разумных) количествахЧто еще купить от 2к? Что мне надо?!!!!!
Сотку возвращать даже не пытался,переход тоже был бесплатный.С озона мегафон заказывал,300 на балике,подключил умные вещи за 100 и сразу же перешёл,переход бесплатный,автоматом подключили куйню какую то 3 р/день,отключил сразу,на балансе 200 р.Как то так.Хм, оператор за умные вещи 100р не хочет возвращать, ещё и говорит что при смене тарифа 150р спишут. Ладно, пока оставлю как есть
Да, сегодня ночь старого доброго мипеда. Прямо как в лучшие времена Алика. Но там вроде никто без штанов не бегалГреф отпусти, я устал
Кота-Батона бериЧто еще купить от 2к? Что мне надо?!!!!!
Тож на покупал их каждому домочадцу как ток в ММ пришёл. Теперь дома целый зверинец из разных. Они тогда были по 1500 с купоном 1000/1500 норм зашли на то время.Кота-Батона бери
кстати про переходи на ноль там 90дн неактивности + 90 дн в минусе. а в тарифе умные вещи 270+365Зря с мтс мучался. Мегафон быстро активировался, сразу в госключ доки пришли.
Всегда так и делаю, когда каша естьв еаптеке можно списать спасибы на кассе на заказ с промом 2/4 ?
ухх ну ты вспомнил Джед, когда бапка была дефкой, может и наша бапка, так вот на ебее было выиграть спор почтикак два пальца так как была оплата палкой, особенно из асашей например какой нибудь ноут, когда продавец из сша считал рашку дикой и отправлял хлам, а тут ему прилетал спор в пользу покупателяЗа все время мне единственный раз удалось выиграть спор по контрафакту и то на ебее, где с этим строго.
Но там тапки были и все очевидно. Магаз выпилили весь потом, чего китаец явно не жидал, когда говорил: А ты докажи
так взял наверное у ип или у маркетаПодтверждаю, прислали неоригинальный SSD 990 pro, днище полное, паль стали присылать...
Может кто-то возвраты палью делал. На пипере какой-то мудазвон писал, что на озон флешки левые возвращает...Создал обращение, в общем ребят 990 про на 1тб и 980 1тб не берите паль лютая, от продавца МЕГАМАРКЕТ МОСКВА, ПОЗОР.
Добавлю, неделю-две назад заказывал все было оригинал. Не разу не сталкивался, заказано было около 10 SSD до этого момента.
И еще на упаковке не указано что поставщик Новый Айти проект.
Эту партию мегамаркет точно не у них брал, обычно указан поставщик.
Мне симки в мешках приходили, видать все мешки разобрали)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В очередь!Это тебе нужно к @pipped