Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Шурупы тоже стали поштучно продавать, как яйца?)ЭТО ШУРУП! (добивка)
Шурупы тоже стали поштучно продавать, как яйца?)ЭТО ШУРУП! (добивка)
Не заблокали?Затарил через акк который обнулил в начале сентября
Нет, и вчерашний такой же нормальноНе заблокали?
АптекуА что тарите? на еду вроде не ворк
новорег со сбер идСкидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
жду упоминания в сводке, что вышел жирный промик аж в целых 75 %новорег со сбер ид
а фиг знает. если это то, про что я подумал., то выходит, не 1000р по 2к4 2 штуки брать, тут за шт 500р.,Абузите купон для покупки 4симочного абуз-телефона, ккк-комбо
как правильно сбер id новый создать?новорег со сбер ид
Я сначала подумал что рофл, вот это греф нам скидочную дозу кинулСкидка 1500₽ на заказ от 2000₽ (мороз23)
Уже как месяца 2 в смс один хлам летит, ну такоеа фиг знает. если это то, про что я подумал., то выходит, не 1000р по 2к4 2 штуки брать, тут за шт 500р.,
т.е. сим слот стоит не 250р, а 125р.... +симка 75., и тратим целую сим на покупку 1 телефона -_-
ну такое себе, новорега сливать на абузофоны...
Об этом я недавно намекал, что остатки цивилизованного товара всё ещё содержатся в красно-зелёных оплотах, но и те уже далече с новыми привозами. В Никсе меня всегда забавляло, как они на своём сайте объясняют в какой стране изготовлен товар - "Китайская Народная Республика", видимо чтобы уж наверняка дать понять, что не стоит завышать ожиданий от качества )))После перехода на серый импорт официальные магазины перестали существовать, они теперь торгуют на тех же условиях что и перекупщики с рынка, и закупаются скорее всего у тех же поставщиков
Поправлю тебя:а фиг знает. если это то, про что я подумал., то выходит, не 1000р по 2к4 2 штуки брать, тут за шт 500р.,
т.е. сим слот стоит не 250р, а 125р.... +симка 75., и тратим целую сим на покупку 1 телефона -_-
ну такое себе, новорега сливать на абузофоны...
вопрос в чем? зайти на сайт сбера и создать сбер ИД... там вроде все понятно жекак правильно сбер id новый создать?
кому хлам а кому - эльдорадо. и по прикидкам 7-8 месячных зарплат за декабрь, на этом хламе)))Я сначала подумал что рофл, вот это греф нам скидочную дозу кинул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже как месяца 2 в смс один хлам летит, ну такое
Ой эти отзывы и спасибо фармить на новореге чтобы потом тюбик зубной пасты или шокаладку купить прям для супер экономичейПоправлю тебя:
230 спасибок + отзыв = 300р
Итого 500-300 = 200руб. 1 симслот 50руб izi
А че эти 7 от 30к берут промики?кому хлам а кому - эльдорадо. и по прикидкам 7-8 месячных зарплат за декабрь, на этом хламе)))