Ага, если это фантики с рефов.ну справедливости ради, фантики+промо гораздо охотней и приятней тратятся, чувствуешь прям выгодную выгоду с этой покупки и моральное умиротворение)
Ну как не сделали, обращение создали "неверный статус заказа", после глючный маркет немного поглючил, переварил и выплюнул " получен" ))вовсе не обязательно что в поддержке что-то сделали.)))
все от региона зависит и от аккаунтов.37% кэш
Никак. Сейчас везде через ПВЗ требуют код + почти везде паспорт.парни, как быть в следующей ситуации:
залогинился по сбер id с помощью кук в мегамаркет, заказал доставку товара в пвз. но доступа к телефону у меня нет и смс я принять не смогу. как забрать такой заказ? в самом акке потом будет какая-то нужная инфа для получения заказа в пвз или тут только с смс надо?
Какой пвз? 5Post на почту код присылает. Вообще, надо пробовать звонить в сберлогистику - есть шансы, что изменят номер. Были успешные случаи в теме.парни, как быть в следующей ситуации:
залогинился по сбер id с помощью кук в мегамаркет, заказал доставку товара в пвз. но доступа к телефону у меня нет и смс я принять не смогу. как забрать такой заказ? в самом акке потом будет какая-то нужная инфа для получения заказа в пвз или тут только с смс надо?
Есть шанс попробовать поменять номер телефона через поддержку, Придумай легенду, что телефон потерял. А так лучше выбирать доставку по клику.парни, как быть в следующей ситуации:
можно при наличии физической карты (до 99%), сегодня списывал с этим промов еаптеке можно списать спасибы на кассе на заказ с промом 2/4 ?
Было.Ага, если это фантики с рефов.
Сегодня 3/10 прилетали, вроде не было
Причем ММ начислит спасибо на оплаченные спасибами товары. Проверено несколькими покупками уже.можно при наличии физической карты (до 99%), сегодня списывал с этим промо
Акк обнулёныш? А так только через поддержку можноПочему не удается подключиться к программе СберСпасибо и добавить бонусы, хотя там зарегистрирован и есть бонусы?
Новый номер и новый аккаунт. Не обнулялАкк обнулёныш? А так только через поддержку можно
тоже заспамили этим хламомна все номера и тинькофские виртуалки понаслали свои 500 копеек на сбермаркет
Надо отложить недели на три или больше. Какой-то глюк. В неудачный момент создан.Новый номер и новый аккаунт. Не обнулял
на суперы с таким номиналом работают только из Флоктори на первый заказ, сегодня в теме много выкладывали, поищите2000\4000 на супермаркеты есть рабочие? Те что работали уже с ошибкой, а остальные без супермаркетов