Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.722
Мне сегодня на пипире трое дказывали, что фантики это даже лучше денег.это просто фантики.
Но обменять мои фантики на их деньги почему-то отказались
Мне сегодня на пипире трое дказывали, что фантики это даже лучше денег.это просто фантики.
Будет норм, когда отмену поставятЗаказ получили. Сутки прошли. Статус заказа не меняется. Это норм?
Да, мне с почты один 2 недели подтверждали, остальные неделюЗаказ получили. Сутки прошли. Статус заказа не меняется. Это норм?
Для ММ это норма, у меня через неделю статус поменялся на "получен", и то через обращение в поддержу.Заказ получили. Сутки прошли. Статус заказа не меняется. Это норм?
мне тоже самое, только там еще про коммерцию было сказано, лол, а накуя еще нужны "до 5 сим+5 виртуальных номеров" тогда? Отпишись, если вдруг начнут смс приходитьу меня перестали смс приходить на виртуальные от тинька, ни для реги в мега маркете, ни магните , ни для сбер айди не приходят.. Заказ пришёл в боксбери, смс тоже не приходит на получение.... написал в чат тинька разбирались почему не приходят смс на виртуальные от компаний и сервисов , в конце такую хрень написали
Посмотреть вложение 703475
С 1 по 15 декабря у ММ текущая "акция". Надо продаванов спросить, есть от ММ очередные зазывы участвовать в скидках, с 16 декабря. Будет новый цикл и кашу дадут, и "скидки"от текущих цен на товары кое-где.ждать надо. день два и пойдет наверх опять
С 1 по 15 декабря у ММ текущая "акция". Надо продаванов спросить, есть от ММ очередные зазывы участвовать в скидках, с 16 декабря. Будет новый цикл и кашу дадут, и "скидки"от текущих цен на товары кое-где.
Добавляем до 45% повышенного кешбэка на ваши товары
Участвуйте и привлекайте больше покупателей — предновогодний ажиотаж всё ближе!
Суть акции: вы устанавливаете повышенный кешбэк на свои товары, а мы увеличиваем его за свой счёт. Условия повышения зависят от установленного вами кешбэка.
Акцию проведём с 13 по 20 декабря.
Подайте заявку на участие до 10 декабря. Уточните возможность участия в «Календаре акций» — раздел может быть доступен не всем.
Покупателям расскажем об акции с помощью:
• баннеров на сайте и отдельной страницы акции,
• постов в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Telegram,
• email-рассылок и пуш-уведомлений,
• размещения в СберБанк Онлайн и каналах экосистемы Сбера.
С уважением,
команда Мегамаркета
Лучше под хайд, а то прикроют быстро[Никто не видел обсуждения рефок Винлаба которые они запустили сегодня?/SPOILER]
вовсе не обязательно что в поддержке что-то сделали.))), и то через обращение в поддержу.
Хитро, мне нужно поучится у мастера.Мне сегодня на пипире трое дказывали, что фантики это даже лучше денег.
Товар закончился.
И деньги с баллами вернут?)Будет норм, когда отмену поставят
ну справедливости ради, фантики+промо гораздо охотней и приятней тратятся, чувствуешь прям выгодную выгоду с этой покупки и моральное умиротворение)Мне сегодня на пипире трое дказывали, что фантики это даже лучше денег.
Как объяснить людям, что тезис о том, что ВВП пересажал всех самых крутых бандюков никак не соотносится с утверждением "вокруг ВВП одни крутые бандюки, а сам он душка". Тут либо он в одном не компетентен либо в другом не компетентны его окружающие.Да, мне с почты один 2 недели подтверждали, остальные неделю
Уже было, данные ип, ООО подставные, цены на товар ниже, а товара нет, просто собирают персональные данные и потом базами торгуют.Там дело не в фантиках, а в стоимости товара изначально, она в 2 раза ниже, чем везде. Стоит такой ноут от 100к, а в заказе у меня 58.
ответ в вопросе48% 19 680
почему на говнище такой хороший кеш
Товар закончился.
37% кэш*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***