МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до завтра - значит и завтра тоже - об этом и написано по ссылке, которую я вам дала
Ой, я с телефона и не заметил что это ссылка. Спасибо , щас почитаю.
Дословно. "Успейте до завтра" значит до 13.12 до 23.59 плюс три часа.
Либо до сегодня 23.59 плюс 3 часа. Мрак.

Так чего там по отменам в суперах пофиксили кривой расчет или нет?
А то счас прислали пушку 7/20

пока не понятно почему у кого-то есть проблемы с получением смс, а у кого-то нет.
Я заметил, что начали не приходить на те, которые подключены раньше. На более свежие ещё приходят. Значит отключают постепенно. дают шанс попользоваться номером, а не абузом.

Последнее редактирование:
Кто в декабре получал через 5post - приходят от них на электронку уведомления как раньше или уже нет?
Какие то мутные времена настают, мало что задержали все посылки, из которых одну только сегодня удалось выцарапать. Так еще и на мыло ничего не шлют, что с левым тел номером вообще катастрофа и караул

Кто в декабре получал через 5post - приходят от них на электронку уведомления как раньше или уже нет?
Какие то мутные времена настают, мало что задержали все посылки, из которых одну только сегодня удалось выцарапать. Так еще и на мыло ничего не шлют, что с левым тел номером вообще катастрофа и караул
Сегодня забирал, всё как раньше, пришло на почту.

А долго сейчас баллы возвращают при отмене заказа? Сделал вчера заказ под 2/12, а сейчас 7/20 прилетел. Хоть товар и подорожал на 3к, но все равно на 2к выгоднее
пару месяцев жду, так что одумайся)

• Like +1
Реакции: Kill
пока не понятно почему у кого-то есть проблемы с получением смс, а у кого-то нет.
Я заметил, что начали не приходить на те, которые подключены раньше. На более свежие ещё приходят. Значит отключают постепенно. дают шанс
так сегодня же только @Atsu подробно в очередной раз расписала как заказать эти симки по 1 рублю
Ба, не узнал в новом гриме :)

Купила несколько номеров мегафона, и все юзанные, и все на имя Илья 😟
Илья, ты знатно затарился!
Пора заканчивать с мегафоном. До этого ни разу юзанные не попадались.

Кто знает, алкашку в Ашане надо забирать у какого-то специально обученного сотрудника? Где там свой заказ искать, кому в нос кодом тыкать?

Да, но есть пара моментов...
Во первых, мне сразу много симок не надо, хотел бы их активировать по мере необходимости, т.к. после активации сим карта требует некоторого внимания.
Во вторых, можно активировать не более трех симок в месяц, по крайней мере в приложении так пишет.
мне тоже не надо столько сразу. но вот в прошлую такую акцию с мегафоном и мтс по 1р с озона решила не рисковать и сразу активировала. в итоге успела пока на счету в мегафоне давали 400р, а не 150р как сделали позднее.
да и внимания не так много надо. сделать операцию раз в 3 месяца не так сложно.
но тут каждый решает сам)

ну и про мтс, в прошлом месяце активировала 8 симок по саморегистрация. Первую подтверждала через госуслуги , остальные через существующего абонента. полет нормальный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху