это точная инфа? т.е. с завтрашнего дня не будет этих промо, т.к. фарм прикрыт?промо из флоктори на первый заказ 2/4, 3/9 со сберайди,в том числе на продукты
Действуют до вечера сегодня,до 20-21 часа примерно
FLDECSQMITUWL
FLDECNSG57MUV
FLDECMTNWQMW4
FLDECI5IQKDMR
FLDECQU87RRQ5
Да ничего они не читают, это бред. Все фиксируется в профиле пользователяВот в этом посте:
А вот это не точно, в письме написано было: Предложение будет действовать до 12 декабря 2023 г., 20:49. Вроде решили, что каждый промо действует 3 дня, вот этим сегодня вечером 3 дня будет.это точная инфа? т.е. с завтрашнего дня не будет этих промо, т.к. фарм прикрыт?
да, тоже слышал про 3 дняА вот это не точно, в письме написано было: Предложение будет действовать до 12 декабря 2023 г., 20:49. Вроде решили, что каждый промо действует 3 дня, вот этим сегодня вечером 3 дня будет.
Остался один пром, завтра проверю, если домочадцы сегодня его не пустят в расходкто-нибудь проверял?
это вопрос веры в то что на заборе написано. флоктори хайпу нагоняет - "спешите делать заказики, а то сгорит". по факту ни разу таких промо не было которые работают блять до 20.49, в т.ч. от флоктори с прошлых подобных раздач с обещанием работать только 3 суток. просто смех. типа у флоктори доступ к серваку сбера и они генерят промо по факту выдачи?) хуйня. всё нагенерено давно заранее. и все-все промо работают до 0:00 мск (кроме смсных), либо отрубаются раньше самим сбером либо исчерпываются фондом. дата тоже не известна. ставлю на то что работать они будут минимум до 15.12 включительноэто точная инфа? т.е. с завтрашнего дня не будет этих промо, т.к. фарм прикрыт?
Будет как с озоном. Поотменят и делов то.Похоже ринулись все покупать его за 1 р. ))) Интересно поедут они на доставку или нет ))
если бы за такое роспотребнадзор нагибал, а так пофиг отменят и делов то. Озон вон скока народа кинул; когда косяк на сайте был.банкет будет оплачен.
я 5 или 6 числа первые брала - они еще работают...это вопрос веры в то что на заборе написано. флоктори хайпу нагоняет - "спешите делать заказики, а то сгорит". по факту ни разу таких промо не было которые работают блять до 20.49, в т.ч. от флоктори с прошлых подобных раздач с обещанием работать только 3 суток. просто смех. типа у флоктори доступ к серваку сбера и они генерят промо по факту выдачи?) хуйня. всё нагенерено давно заранее. и все-все промо работают до 0:00 мск (кроме смсных), либо отрубаются раньше самим сбером либо исчерпываются фондом. дата тоже не известна. ставлю на то что работать они будут минимум до 15.12 включительно
О а я даже не знал. А что там было?Озон вон скока народа кинул; когда косяк на сайте был.
Там много чего интересного https://pikabu.ru/tag/Ozon,Обман/hotО а я даже не знал. А что там было?
Фух.. отлегло от сердчишка. За отзывы от 8.12 налили - но не на все. Остаток видимо завтра. По глючным отзывам от 7.11 - пусто.
Мама кошка, он скорее всего такой же дедушка, какая и вы кошка... Тут даже пол на аватарке реалу не всегда соответствует, а уж никнейм-то...Дедушка, вы так не переживайте, а то так и до инфаркта не далеко...
может прилететь вместе с баном, как мне за пылесосы. Ладно хоть кодов 10/10 прислали перед этимУдивительно, что прошло 30 минут, а еще отмена не прилетела. Все так и висит на подтверждении... видимо решают за чей счет банкет будет оплачен.
эт как так надо было забузить еще на бан?)может прилететь вместе с баном, как мне за пылесосы. Ладно хоть кодов 10/10 прислали перед этим
Я очень прониклась его идеей и переживаю теперь не меньше за его отзывы))Дедушка, вы так не переживайте, а то так и до инфаркта не далеко...