SER[G]ANT
Активный участник
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Встраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
Просто тут писали как 9 по счету извинительный промокод получали на одном акке. Думал от оператора зависит может.
А Маринки, оказывается, читают историю переписки и считают количество выданных промокодов. Меня вот побрили с 200/500
Посмотреть вложение 695213
Ко мне не везут )) габаритный товар. нет доступных пунктов получения. Кто то уже купил? )))Встраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
говорят, что ты не достоин получить данный товарВстраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
Обновил страницу, заказал)))говорят, что ты не достоин получить данный товар
на подтвержденииВстраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
5Post, на почту код приходит.А куда посоветуете заказывать, если нет возможности принять смс или звонок?
курьером на субботу, посмотрим что из этого получится)Ко мне не везут )) габаритный товар. нет доступных пунктов получения. Кто то уже купил? )))
а чем добить до 500?курьером на субботу, посмотрим что из этого получится)
вдруг это и есть подарок от деда мороза?Встраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
или не получать добивку, или что-то нужное заказать.а чем добить до 500?
отменят и добивку привезут)
Самое дешевое что там было, это за 1500р для багетов противень)а чем добить до 500?
ага, греф на оленях привезетвдруг это и есть подарок от деда мороза?
заказал, но думаю, что отменят. или фигню какую-нибудь привезут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или не получать добивку, или что-то нужное заказать.
пирамида прям, поднять продажи противеней)Самое дешевое что там было, это за 1500р для багетов противень)
То же пока висит на подтверждении.
мне как раз нужен был фильтр для респиратора. думаю, его можно и не забиратьа чем добить до 500?
Смотря что отменят. За дайсон 10000/10100 было.если отменят, пусть греф присылает 10000/10001
Я еды набрала чем добить до 500?
Добивку можно было любую у любого другого продавца.Самое дешевое что там было, это за 1500р для багетов противень)
То же пока висит на подтверждении.
Раз уж отменять, то все сразу у одного)Добивку можно было любую у любого другого продавца.
Заказала, и явно что отменят.Встраиваемый электрический духовой шкаф Indesit IFE 3644 по 1р. Пробуйте
Да там, наверное, доставка продавца - выбор ограничен.Добивку можно было любую у любого другого продавца.