Bose
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.393
Мне тоже сегодня все отвечали быстро, но последний оператор, видимо, был в неадеквате, так как робот бы точно не спрашивал бы три раза номер заказа)Мне сегодня ответил оператор через 2 минуты и помог (создал обращение), когда до этого целый месяц операторы не могли помочь: сначала ждите 2 недели, потом ждите месяц, потом ждите ещё вот-вот всё вернут
Может если ии нынче кэш выставляет, думал что стимуляция для слива спсибо, но сумма маленькая =\
наколдовали чет с кешем. и ладно бы на все на основе кеш упал. но нет. на ифон одинаковый
Сбермобайл работает на сети Теле2Кстати, симка мегафоновская, а ID Теле2
У меня тоже где то в ноля практически обрезали , где то 30-40 остался со вчера.наколдовали чет с кешем. и ладно бы на все на основе кеш упал. но нет. на ифон одинаковый
Посмотреть вложение 700501
Их много, паспорт, Инн, снилсНе считаю, а вижу. Кстати, симка мегафоновская, а ID Теле2.
Все опсосы меня, да и многих заспамили требованием подтвердить данные.
Скоро у каждого будет свой номерок, как в конслагере. Идентификация Борна, блин, тотальная
Пришел итог, в нем есть замена... хренов мухрю...вечно у них на сайте все не так(А в чеке в итогом нет ее? У меня так было, заменили, отменили, но в чеке пробилось в итоге
Да. Вот скрины с отменами, заменами и чеками.А технопарку сливают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чек итоговый смотрел?
с 01.12. все не приходят сервисные смс.Товарищи, как долго уже не приходят смс на виртуальки тинька? Выпадал из процесса на 10 дней.
Тинек что говорит на этот счет?с 01.12. все не приходят сервисные смс.
Что все жуликиТинек что говорит на этот счет?
Ну на такую бумагу никаких промиков не напасёшьсяДа работает на бумагу, вот раздел со всем на что применяется https://megamarket.ru/catalog/krasota-i-zdorove
Да пофиг на Грефа, он и так все про всех давно знает.теперь Греф знает о тебе всё
что входит в сервисные смс? я вот щас на свои тиньк вирт смски для входа и сбер айди послал всё пришлос 01.12. все не приходят сервисные смс.
значит у тебя всё еще впередичто входит в сервисные смс? я вот щас на свои тиньк вирт смски для входа и сбер айди послал всё пришло
похуй залогинюсь и пусть делают че хотят)значит у тебя всё еще впереди
Все смс, то что Вам еще пришли везение. А так ответ по виртуалке только разговоры не более. Все остальное значит вы мошенник и т.д.что входит в сервисные смс? я вот щас на свои тиньк вирт смски для входа и сбер айди послал всё пришло