zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.324
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, я и замены обычно не делаю, и пользуюсь браузером, а не мобильным приложением. Понятно, надо в приложении глянуть на этот заказ, для повышения самообразования. Спасибо за информациюА чё, у вас как-то по-другому?
Или вы только с бб на мм заходите? Или редко делали замены?
Очень много жалоб сейчас на задержки доставки крупных товаров. Такое в начале ноября еще можно было попробовать заказать, а сейчас высока вероятность, что привезут в январе елку когда она уже не нужна будет.Может кто покупал елку искусственную, есть годные варианты на примете, с лютым кэшем? А то надоело за фулл прайс покупать на Озоне, надо пощекотать нервишки с ММ
сколько денег зарядили?сказал привезут необходимое.
Наверно проще через супермаркет купить в гипереОчень много жалоб сейчас на задержки доставки крупных товаров. Такое в начале ноября еще можно было попробовать заказать, а сейчас высока вероятность, что привезут в январе елку когда она уже не нужна будет.
Нисколькосколько денег зарядили?
Ага, и фиксить не собираются походу). Я уже так привык к этому за столько времени, что и внимания не обращаю, а тут вдруг такое горячее обсуждение, думал все давным-давно знают, очень удивился)как всегда у них лабуда
там фишка в том, что елку могут привезти после 15 января.есть годные варианты на примете
У меня сейчас нет этих промов. Первый на первой странице именно в приложении сбербанка, под картами выплывают предложения там типа страховку, вклады предлагают открыть. А второй там где рекомендации по мегамаркету. "Рекомендуем" там разные скидки на категории товаров.А есть скрины какие нибудь где падают?
Ничё не понял, причём тут корзина)? Валяется там что-то с давних времён, есть не просит, и пусть валяется)у тебя же в корзине 62 позиции
естественно чего-то не будет в наличии
так то в мм замены делают, чтобы не менялось стоимость корзины.
и получив заказ, можно обнаружить много чего интересного.
Эх, жаль тоже такой пришёл, бонусов 5 копеек, хотел слить его в суперподтвержденbt по промику с маской rrn26
Посмотреть вложение 700483
Тоже за ноябрь все начислили. На радостях пишу новые, а то как то заставить не мог себяИ мне сегодня за отзывы начислили за многие даты! И даже половина от 7 ноября с начислениями, примерно через один)
У меня "это" началось после того, как зарегистрировал 5 акков на пластик и 4 на виртуальные. До этого все работало, какчто в итоге делать с виртуальными номерами тинькова ? как я понял промиков на них не дождемся уже
на 7ми номерах у каждого по вирт номеру на все приходят смс, на 6 из7ми виртуальных сегодня пришли промики. Заменами виртуальных на другие не занималсяУ меня "это" началось после того, как зарегистрировал 5 акков на пластик и 4 на виртуальные. До этого все работало, какчасытут у некоторых (вероятно, что там есть какой-то лимит), может отрубить парочку виртуальных и тогда будут приходить на оставшиеся, но у меня на всех бонусы и пока проверить не могу. Может кто уже пробовал/проверял?
Химичил я тут с Технопарком, надо было срочно их бонусы слить. По общей рукожопости сопостовим с недомаркетом.очередная засада получается
аккаунт на (условно) Ивана Петровича, а я действительно Иван, но Михайлович
Щас звонит по обращению и говорит "Здравствуйте, Иван Михайлович"
т.к. настоящие данные только у опсосов, то пора задуматься...
В истории бонусов строка о возврате есть, но на балансе не отразились...Балансе даже прихода нет?
тут уже 10 раз эту тему про тинька перетерли.Может кто уже пробовал/проверял?
"Вы" в интернетах - это вообще оскорбление. Меня тут постоянно оскорБляют, особенно с магнитаЧеловек образованный как раз знает, что обращение на "вы" - это либо дань социальной привычке, да и то с оговорками, либо призыв собеседника к разуму. А нормальное обращение - на "ты".