8Smertnik
Любитель трепать не по делу
Да так же, я подумал бан получил и напрягся =(. Новый аттракцион от Грефа.У всех кэш упал до 4% ? И лишь на некоторые позиции показывает до 20%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так же, я подумал бан получил и напрягся =(. Новый аттракцион от Грефа.У всех кэш упал до 4% ? И лишь на некоторые позиции показывает до 20%
Нет, есть и большеУ всех кэш упал до 4% ? И лишь на некоторые позиции показывает до 20%
Специально проверил.У всех кэш упал до 4% ? И лишь на некоторые позиции показывает до 20%
Стал. В руках тех, кто его отжал.очень говномутная компания этот тинёк
Я проверил акк на бан через чат, все ок говорит вы участник, но кэш 4-5% почти на все. А вот на других все ок. Поэтому и вопрос новый тип бана или что способ ограничить накопление спасибо ?Задавая общетеоретический вопрос, нельзя получить на него однозначно верный ответ.
Примеры товаров в студию.
А ещё такие вопросы тянут за собой волну флуда, когда все пытаются угадать исходные данные топикстартера.
Можно подумать раньше там все клево? Другу счет закрыть не могут 2 год, хотя божились это сделать все в течение месяца. И теперь он как бы клиент и не клиент. Чтобы мол закрыть счет, Вы должны снова открыть карту, а с хера ли?Стал. В руках тех, кто его отжал.
Они че причину говорить стали?Блин, номер дома специально соседний был. Если только случайно попал в чужом доме в уже имеющуюся у них квартируМожно ставить несуществующие номера больше, чем есть в наличии, но скоро не я один и такой умный буду. А погромисты начнут считывать настоящую ёмкость дома.
А Маринка-то чуть не рыдала. когда озвучивала причину банаПредлагала обращение составить, чтобы сбшники внимательно изучили вопрос. Ага, щас, не надо ещё внимательнее!
Вот сейчас тут обсуждаем скидку на пеппере, у меня каша 5%, есть еще такие. А другие утверждают, что все норм, 31%, ±. Скинул ссылку коллеге, у него 25%. Чето новенькое.. Промики работаютЯ проверил акк на бан через чат, все ок говорит вы участник, но кэш 4-5% почти на все. А вот на других все ок. Поэтому и вопрос новый тип бана или что способ ограничить накопление спасибо ?
Ну раз я не один такой, значит программисты сбера че-то там накуралесили, надеюсь в ближайшее время вернут все обратноВот сейчас тут обсуждаем скидку на пеппере, у меня каша 5%, есть еще такие. А другие утверждают, что все норм, 31%, ±. Скинул ссылку коллеге, у него 25%. Чето новенькое.. Промики работают
Блин, у меня такая же фигня выскочила. Причем только на основе, сберпеем которой я платил на других акках. Но на других акках то все норм. Очень хочется верить, что это сбойЯ проверил акк на бан через чат, все ок говорит вы участник, но кэш 4-5% почти на все. А вот на других все ок. Поэтому и вопрос новый тип бана или что способ ограничить накопление спасибо ?
На что?Кешбек упал, как член в кровати - неожиданно и без шансов.
У меня на всё, что было вчера ы корзине 30-40% теперь 4%, а я тоько-только деньги получил, думал гульну, а тут ...На что?
А ты в банках свои голосовые данные оставлял раньше для авторизации? Может они просто по твоему "алё" подгружают биометрический профиль со всеми данными.очередная засада получается
у меня обращение в муму
аккаунт на (условно) Ивана Петровича, а я действительно Иван, но Михайлович
Щас звонит по обращению и говорит "Здравствуйте, Иван Михайлович"
аут
т.к. настоящие данные только у опсосов, то пора задуматься...
вот товарищи майоры оглашали добуквенно имена из акков муму...
На днях кстати прилетел бан из см, где у меня до этого всего 2 акка было, и те по 1-2 заказа когда-то. По бану причина - это у вас не первый. Вот подозреваю, что так же вычислили.
Так вот, у тебя такой же глюк. На некоторых акках пропал весь повышенный кеш. Бан или нет - хзУ меня на всё, что было вчера ы корзине 30-40% теперь 4%, а я тоько-только деньги получил, думал гульну, а тут ...
Походу это то, о чем предупреждал Джедай..Блин, у меня такая же фигня выскочила. Причем только на основе, сберпеем которой я платил на других акках. Но на других акках то все норм. Очень хочется верить, что это сбой
На бане не похоже, да и не за что меня... Свой один аккаунт, без всяких друзей и прочего абьюзаТак вот, у тебя такой же глюк. На некоторых акках пропал весь повышенный кеш. Бан или нет - хз
Массовый полубан пришел?Походу это то, о чем предупреждал Джедай..