Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
У меня маска MPWOS мне не подфартило?одного достаточно
У меня маска MPWOS мне не подфартило?одного достаточно
5/10 недавно посылали)были времена когда 5/10 в сбереО заваливали
Так зачем это покупать по 15800, если оно свободно на яме за 12800 продается?? Командовать лампочками или музыку слушать? Мне лично эти алисы никуда не уперлись, вот просто не лень метр пройти и включить/выключить, не во дворце обитаю. думал про перепродажу речь была, глянул - шляпаА, ты для барыжыть? Слышал в мск 10500 юлито
Да, через СБП.покупки по картам этого СБОЛ в мегамаркете были?
Я брал под заказ с предоплатой. 4к бонусов не лишние.Так зачем это покупать по 15800, если оно свободно на яме за 12800 продается?? Командовать лампочками или музыку слушать? Мне лично эти алисы никуда не уперлись, вот просто не лень метр пройти и включить/выключить, не во дворце обитаю. думал про перепродажу речь была, глянул - шляпа
Их 2 вида. С маской rc на любом, с маской re только на своем, но тошько в сбермаркете, а не мегамаркетеПроверено? Т.е. могу применить полученный промо 1/2,5 на любом аккаунте смм?
нет, только кредитка без условий, дебетовая трата минимум 5000 в месяцВ сбере сейчас можно бесплатную дебетовку выпустить без всяких условий чисто ради сбола?
Нет. Для бесплатной нужно постоянно прайм подключатьВ сбере сейчас можно бесплатную дебетовку выпустить без всяких условий чисто ради сбола?
Но если не пользоваться они в минус не списываютнет, только кредитка без условий, дебетовая трата минимум 5000 в месяц
В сбере сейчас можно бесплатную дебетовку выпустить без всяких условий чисто ради сбола?
150р в месяц обслуживание при тратах меньше 5к. либо прайм на 3 месяца за рубль подключить тогда обслуживание бесплатно
А как добился, чтобы хоть что-то приходило?Виртуальная сим Тинькофф, на свое обращение получил стандартный ответ, который вчера приводили здесь на форуме, про нарушения.
Сейчас смс приходит, но в обрезанном виде. Войти в ММ или СМ можно через сбер айди, там код остаётся в смс. А вот код от сберлогистики для получения заказа невозможно получить, там этот код неполный приходит.
Осталось завести вотзапПолюбому не вышлет. В последнее время встречаю кучу товаров по хорошему скидосу, у всех продов почти 80% отмен с оценкой 4.0 и в итоге, не одни так и не отослал товар. Они после отмены заказа пишут в вацапе и предлагают оплатить заказ через их ссылку. Одним словом - объе6алово.
Есть более правильный способ от Пуговицы: получить карту, войти в сбол и не отходя от кассы закрыть счет.Но если не пользоваться они в минус не списывают
У меня в кнопочном телефоне стоит.А как добился, чтобы хоть что-то приходило?
Я попробовал вставить симку в Redmi 6A (самое старое, что есть в арсенале), установил на симку только 2g - ни одна не пришла смс.
Кто смог побороть?
В СПБ и в ЕКБ карты жителяВ сбере сейчас можно бесплатную дебетовку выпустить без всяких условий чисто ради сбола?
Есть более правильный способ от Пуговицы: получить, войти в сбол и не отходя от кассы закрыть счет.
А Греф тут весь день хвастался, что у него уже 108 млн. клиентов. То есть все, за исключением младенцев
есть контакт..)) после 2\4 пришел 1\2(в банере) и 1\2 в спец предложенияхНа смену промокодам на повторный заказ с маской k24rfd и s24rfd пришел k12rfd 1/2, s12rfd пока не нашёл, может завтра появится. Проверяйте СБОЛы.
Только выходить нельзя.Т.е. счет будет закрыт этой карты, но доступ в сбол останется, если не выходить из него?
4к фантиков.Я брал под заказ с предоплатой. 4к бонусов не лишние.
Зы. У самого нет и не надо, но кому то нравится
Прикольно, видать консервация приняла невминяемые масштабы