Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.440
я вообще карты никогда нигде не сохраняюэкосистема барахлит.
попробуй удалить все карты и зарегать по новой
отлипла, дало оплатить
я вообще карты никогда нигде не сохраняюэкосистема барахлит.
попробуй удалить все карты и зарегать по новой
А пункты выдачи отменят?Как мне честному абузеру жить?
Версия Дрищенко была в том, что метиловым спиртом разбавляют паленую водку. По факту и не только паленую а народ мучается с грязными стеклами в этой нашей срани зимней.если честно, то я не понимаю, почему запретили самый дешевый метиловый спирт в омывайках. официально можно продавать только с изопропиловым сильно вонючим и этиловым сильно дорогим. у нас на дорогах(федеральная трасса) всегда стоят синенькие огоньки, которые продают нормальную незамерзайку по 120р за 5л. В минус 30 не пробовал, т.к. в такие морозы вроде как и не надо брызгать, но до -20 точно не замерзает.
Хана рефкамЖирок в сболе. Промо на 3 первых заказа 1/2 и потом пришлют 1500/1550
Нет ни скидки, ни выгоды, когда нужно.Телеграмные маркетолухи недомаркета недавно выучили слово аффирмация, что в переводе означает самовнушение и теперь постоянно его твердят, рссказывая о скидках. Вернее о выгоде, потому что слово скидка в сбере запрещено
Не массово же. На 1 из 3х сболов.Хана рефкам
Может кому пригодится - Пром из сбола для повторных 2 от 4 работает на Мегавыгоду, включая еду.
Да, у меня из всех родственников, только сестре пришёлнеужто новая рассылка? какая маска? mpmgo12?
альфа.тинекПосоветуйте где то можно виртуальные карты проще открывать и перевыпускать, для оплаты праймов на мм?
Не пили чтобы, кто с похмелья ,кто случайно ), там от глотка труп или ослеп а оно надо им что лиесли честно, то я не понимаю, почему запретили самый дешевый метиловый спирт в омывайках
И мне 10 мин. назад сестра прислала. У нас одна сестра?Да, у меня из всех родственников, только сестре пришёл
А вот такая ситуация нормальная? Подписка должна была закончится 1 декабря, но, судя по тому, что повышенный кешбэк показывает, ещё действует.
а зачем выпускать виртуалки для оплаты прайма? Штук 50 праймов оплатил одной картой с кивиПосоветуйте где то можно виртуальные карты проще открывать и перевыпускать, для оплаты праймов на мм?
она не действует - на стопеА вот такая ситуация нормальная? Подписка должна была закончится 1 декабря, но, судя по тому, что повышенный кешбэк показывает, ещё действует.
А если продавец решил этот процесс совершить через свою бухгалтерию так скажем? В маркете никаких заявок не создано,все вопросы решались напрямую с продавцомОплаченные возвращаются на бонусный счет, полученные в виде кэшбека списываются.
Так и промокод не даёт применитьона не действует - на стопе
в такой же ситуации у меня получилось подключить через Звук https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-3640#post-4750919Так и промокод не даёт применить