madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Да. Если донора не удалил. При объединении спасибки находятся в общем котле. Как сейчашные, так и будущие.
Да. Если донора не удалил. При объединении спасибки находятся в общем котле. Как сейчашные, так и будущие.
То есть Юмани вам недостаточно просто?Посоветуйте где то можно виртуальные карты проще открывать и перевыпускать, для оплаты праймов на мм?
а что с ними будет? они вообще пропадут и со второго аккаунта?
придут на основу?
Я не удалил, не пришлоДа. Если донора не удалил. При объединении спасибки находятся в общем котле. Как сейчашные, так и будущие.
Нет у меня юмани. Ок, юмани.То есть Юмани вам недостаточно просто?
классическая задача на дебет/кредит. нельзя складывать теплое с мягким. 120 долг минус 2 шоколадки которые в плюс = 100 которыеблять... ну сколько можно то?
С объединением всё неоднозначно, бывает всё хорошо. А бывает всё плохо. И странностей много. У меня теперь на счётчике всегда 26638 б в ММ. Трачу, получаю, пофиг, всегда кажет 26638. Но смотрю теперь сколько реально в приложении Сберспасибо, там меняется. А в ММ замер счётчик. Лишнее кстати естественно тратить не даёт.а что с ними будет? они вообще пропадут и со второго аккаунта?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
придут на основу?
понял, спасибо за ответ, как всегда у них все через одно место)С объединением всё неоднозначно, бывает всё хорошо. А бывает всё плохо. И странностей много. У меня теперь на счётчике всегда 26638 б в ММ. Трачу, получаю, пофиг, всегда кажет 26638. Но смотрю теперь сколько реально в приложении Сберспасибо, там меняется. А в ММ замер счётчик. Лишнее кстати естественно тратить не даёт.
экосистема барахлит.Я сижу заказ оплатить не могу
Картой надо Вирт платить было. Карту закрыть,
естественноСкорее всего, iv_o так и сделала.
среди адептов мипеда пока консенуса по фантикам нет, и это позволяет грефу нагло этим пользоваться.кстати многие этого не понимают
если честно, то я не понимаю, почему запретили самый дешевый метиловый спирт в омывайках. официально можно продавать только с изопропиловым сильно вонючим и этиловым сильно дорогим. у нас на дорогах(федеральная трасса) всегда стоят синенькие огоньки, которые продают нормальную незамерзайку по 120р за 5л. В минус 30 не пробовал, т.к. в такие морозы вроде как и не надо брызгать, но до -20 точно не замерзает.У нас в сетевых цены конь, реально проще купить 5л чистого спирта, чем платить 350р за 3 литра -30. В окее вообще -15 было край, что для Сибири забавно
неужто новая рассылка? какая маска? mpmgo12?Жирок в сболе. Промо на 3 первых заказа 1/2 и потом пришлют 1500/1550
Времена суровые, зима снежная- и твой съедят. Мне, кста, сегодня курьером привезли нежданчиком, обадва. На сберлоге заказы по отслежке все ещё в Шарапово, а в мм улетели в отмену. Клоуны, одно слово..Месяц любуюсь, как из ММ СПб в Москву заказы с кормом везут)
А чо только до марта? А в марте чо будет, не говорят?грят, фас просят до марта комерсам добровольно сделать минимальную наценку
Телеграмные маркетолухи недомаркета недавно выучили слово аффирмация, что в переводе означает самовнушение и теперь постоянно его твердят, рссказывая о скидках. Вернее о выгоде, потому что слово скидка в сбере запрещенокстати многие этого не понимают. оттого и срачи периодически про то сколько процентов скидка при такой-то каше. каша есть каша, скидка есть скидка и это разные понятия...
Жирок в сболе. Промо на 3 первых заказа 1/2 и потом пришлют 1500/1550
работаетУ меня такой разобрали, а купон не дали. На продукты не работает?