gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.908
20 ШТ 200/500)ИЗВИНИТИ
20 ШТ 200/500)ИЗВИНИТИ
это на старые акки, или вот новые? -_-тоже самое .. через акк не подключается к сбер спасибо
Такое лучше под хайд)А скинь ссылку на эту волшебную муку))
Проснись, у тебя покупки отменяют. Завтра приставы придут товары отбирать)
это я его сломал
я ТЕБЯ ПОЙМАЛ)
ИЗВИНИТИ
Нет, это не работает, проверила. В новом ид меняла номер тел на старый. Отдельно подключилась к сберспасибо. С этим всё ок. Но в акке мм к сберспасибо не подключить. Акк бесполезен. Или только через тп, но там хз как. На мое обращение никто не ответил))Посмотреть вложение 697926
А если создать другой аккант Сбер ИД на новую симку, отвязать свой SberID, войти на новый Сбер ИД
id.sber.ru/
и потом попробовать войти на МегаМаркете, может бонусы на него перейдут?
Написал три отзыва по этому шаблону за считанные минуты. Теперь ожидаю публикации/отклонения.
Часто по ночам сами с собой болтаете?Все три шаблонных отзыва опубликованы. Вполне возможно, этот шаблон написания отзывов сейчас самый эффективный.
Это есть кнопка БАБЛО? Я не ввязывался в написание отзывов по причине неопределенности в подходе к опубликованию. Что-то поменялось?Все три шаблонных отзыва опубликованы. Вполне возможно, этот шаблон написания отзывов сейчас самый эффективный.
громкоговоритель по приколу забыли отключитьЧасто по ночам сами с собой болтаете?
Это есть кнопка БАБЛО? Я не ввязывался в написание отзывов по причине неопределенности в подходе к опубликованию. Что-то поменялось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
громкоговоритель по приколу забыли отключить
может это бан? -_-Пятый час пошел на активацию промо после косяков ММ при оформлении покупки! Это невыносимо!!! Чтоб, Что-то пошло не так,- Вам Греф при выдаче зарплаты говорил, остограммисты ММ чёртовы. Люди хотят обменять заработанные деньги на товары продавцов ММ, с которых содрали плату за размещение товара. Но, по-факту, покупку невозможно осуществить! Кто это сделал?
не-а, это у них такой своеобразный глюк. Днём ранее для чела покупку делал по его реквизитам, так деньги за покупку сняли, а плашка "Заказ отменён" висела.И только утром, спустя 6 часов поменялось на продавец собирает заказ. Тут другая феня, при промо от друга сразу в отмену кидает в ЛК (надо найти карту чтобы без смс информирования оплата по их желанию была(нашел-таки им банк с такой их заморочкой)). Греф, верни как всё две недели назад было, а?может это бан? -_-
Из прочитанного лишь понял, что:Немного встрял на ММ Ситик, возврат в тот же день. Брал моник, попался дефект. Возврат здесь и сейчас только по докумам, а заказ с акка мамана. В итоге пустили по возврату с проверкой и переоформили на меня, чтоб забрал я(не понятно что забирать, бабки то на карту), но ждать 20д. Я не спешу конечно, но теперь буду знать если акк семейный. Хотя есть мыслишка что могут признать случай не гарантийный и забирайте товар взад) но я то изначально просто отказался в тот же час от товара на месте. Короче возможно это не конец)
п.с. чек о полученном товаре с ММ не пришёл, слить баллы через 14д и получить бабки через 20д не варик) Хотя на основе делать минус такое себе.
Значит вообще ничего не поняли. Ибо то что вы себе напридумывали там не написано.Из прочитанного лишь понял, что:
- Чем ближе НГ, тем больше прохиндеев проникло в ММ, которые проблемы для покупателей и продавцов создают
Мне вообще не идут чеки за последние полученные заказы, в том числе и через Ситик. Ну и кэш соответственно тоже не придет.п.с. чек о полученном товаре с ММ не пришёл,
Наши люди в булочную на такси не ездят. Нашим людям булки из булочной привозит домой курьер.У меня была возможность позвонить курьеру
А не на на зеркало ли ты пеняешь?Мегафон спустя три месяца после активации кинул симку в минус
ты что, они давно уже съебли. муму управляет искусственный недо интеллект. вирус робина накрыл его, вот промики и сыпятся.гРЕФ, ТЫ ЛОПУХ! Тебя остограммисты, которым ты зарплату платишь, разводят. Скоро продавцы ММ с битами придут, ну, или что у них там ещё осталось