КомпроMiss
Опытный
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Кто-то здесь писал такое про симки мегафон, что загоняют в минус, если я не ошибаюсь
Заказывал одну габаритную штуку в отделение (вроде не постамат) сбера. Был последний экземпляр, нужен был к дате, на других площадках вдвое дороже. Привезти должны были 16го с хранением до 24го вроде. Согласно сберлогистики 11го неудачная попытка доставки и тишина. В чятике ничего не знают, по телефону ничего не знают, по телефону сберлогистики неделю назад создали какое-то обращение. Статус не менялся с 11го. Наверно можно выцепить кого-то компетентного в тп логистики, но я заказал и получил в другом месте.У меня одну посылку никак не могут доставить в сберовский постамат, который стоит внутри отделения Сбера.
29 ноября прибыло на склад вручения и с 29 ноября по сегодняшний день почти каждый день статус с неудачной попыткой доставки.
Можно с этим что-то поделать? Товар немаленький и тяжёлый, влезет только в большую ячейку. Товар меньшего размера из того же заказа перевели на самовывоз
Посмотреть вложение 698138
Пока не отменён, но сберлогистика не смогла помочь(Была похожая ситуация, заказ в итоге отменили, возможно твой заказ уже тоже отменен и уехал а смс продолжает приходить, можно попробовать подойти в Сбер и поговорить с ними по-человечески
С этими понятно, а с теми что с саморегистрацией не оченьИнструкция простая. Пришел, попросил, забрал, ушел. Официалы тебе 10 СИМ в один день активируют, если у тебя залежи. Дальше на лыжах, или что там есть ещё, до второго официала
Может за неактивность списали, там как раз спустя 3мес начинают списывать по 5руб до момента обнуления всего балансаМегафон спустя три месяца после активации кинул симку в минус, несмотря на то, что тариф был переходи на ноль, без а/п. остаток изначального баланса ещё был на счёте. Видимо спустя три месяца они просто списывают изначальный баланс, который был при подключении из текущего остатка на сим. А так как живых денег я не вносила, оказалась в минусе входящие звонки и СМС доступны пока, но советую быть аккуратнее с этим оператором)
У меня была возможность позвонить курьеру и он сказал что у него не позволяют габариты машины забрать товар, и чтобы я даже не ждал, и смс также приходила каждый деньПока не отменён, но сберлогистика не смогла помочь(
У себя наблюдал такое много раз. Тут нужно понять что это больваны, могли назначить дату доставки на выходной, не знаю как где, а у нас постомат внутри офиса, который тогда не работает, больваны об этом узнают в день доставки,, мож и ячейки заняты, у нас ещё курьеров не было это мне в офисе сказали и сами сотрудники говорили тоже ждут. Не знаю совпадение ли, но мне помогали звонки в мм. И наш "склад вручения" в 150+-км)) от офиса-постомата.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С этими понятно, а с теми что с саморегистрацией не очень
Может за неактивность списали, там как раз спустя 3мес начинают списывать по 5руб до момента обнуления всего баланса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, вообще была активность в виде нескольких подключенных Вирт номеров по 30 руб, и АБ. платы за них по 2 руб в сутки. Платных звонков не было.
С 90% долей вероятности фактически отменён. Тем более если сберлога не смогла помочь. Один раз связался с постоматом сбера - вышла история похожая на историю @Алексейка Больше туда не заказываю - заказ был очень важный.Пока не отменён
У меня первоначальный баланс на месте, только 2.2р на смс истратил на 89 день. для активности.Мегафон спустя три месяца после активации кинул симку в минус, несмотря на то, что тариф был переходи на ноль, без а/п. остаток изначального баланса ещё был на счёте. Видимо спустя три месяца они просто списывают изначальный баланс, который был при подключении из текущего остатка на сим. А так как живых денег я не вносила, оказалась в минусе входящие звонки и СМС доступны пока, но советую быть аккуратнее с этим оператором)
Позвоните, Вам скажут. что у Вас с балансом всё нормально. Успокойтесь.Тот баланс, который отображается не есть в действительности тот который есть. Дозвонитесь до поддержки Мегафона, если удастся, или у официалов в офисе поинтересуйтесь. Стартовый баланс может на экране отображать и минус, но это не значит, что Вам что-то нужно платить, там по мере сжигания стартового баланса система считает такС этими понятно, а с теми что с саморегистрацией не очень
С пяток регионов, включая ЧР проверил. Да и не могла мука стоить ниже 30, и не только она, сколько народу уже отписалось. Попробуем написать после НГ, если продлят акцию, посмотрим, как сказал слепой, авось выгорит.А ты по ценам во всех регионах проверил
Я не следила за активностью на этом номере, был просто акк с парой заказов. Но для тех, кто пользуется этим номером активно или активировал рефку с этого номера и ждёт начисления, может быть важно. Просто для сведения.У меня первоначальный баланс на месте, только 2.2р на смс истратил на 89 день. для активности.
У меня была возможность позвонить курьеру и он сказал что у него не позволяют габариты машины забрать товар, и чтобы я даже не ждал, и смс также приходила каждый день
Выше по странице мой случай. Так вот, было одно уведомление, что заказ опаздывает, всё. В чате мм косвенно написали, что крайний срок 30е ноября, но и 30го ничего не произошло, заказ до сих не отменен. ШУЕ.У себя наблюдал такое много раз. Тут нужно понять что это больваны, могли назначить дату доставки на выходной, не знаю как где, а у нас постомат внутри офиса, который тогда не работает, больваны об этом узнают в день доставки,, мож и ячейки заняты, у нас ещё курьеров не было это мне в офисе сказали и сами сотрудники говорили тоже ждут. Не знаю совпадение ли, но мне помогали звонки в мм. И наш "склад вручения" в 150+-км)) от офиса-постомата.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Курьера звали Джамшут? Этот хулиган всегда так норовит получить зарплатуУ меня была возможность позвонить курьеру и он сказал что у него не позволяют габариты машины забрать товар, и чтобы я даже не ждал, и смс также приходила каждый день
Попробуй тогда еще посмотреть в Нальчике на ул.Горького, или пришли мне название и я сам посмотрю, в том то и дело что могла, я покупал товары по 100руб по акции, а там они оказывались по 15рубС пяток регионов, включая ЧР проверил. Да и не могла мука стоить ниже 30, и не только она, сколько народу уже отписалось. Попробуем написать после НГ, если продлят акцию, посмотрим, как сказал слепой, авось выгорит.
Какой хайд? Выделяют несколько основных этапов процесса мышления. В ходе одного из них и рождаются Сбер IDРебят, где берёте номера для сбер айди? Подскажите, пожалуйста, можно хайд)
Это нужно Аню ( Atsu ) просить, она раньше часто про симки Мегафон писала!Уже столько инструкций по активации МТС, а по Мегафону ни одной(
Писали много раз! Вот, помню Питерский предлагал как с этим бороться:Кто-то здесь писал такое про симки мегафон, что загоняют в минус, если я не ошибаюсь
1.в одном приложении мегафона можно завести 50 номеров оффициально путём добавления к основе на своё имя.
2.Раз в 3 месяца,по будильнику,не перетыкая симок в телефоны туда-обратно просто заходишь в приложение и делаешь на каждый номер в меню такую вещь на автомате-вбиваешь в поиске -Запрет Развлекательного Контента=подключить- 1руб.ок,тут же через секунду=отключить-итог услуга в 1 руб списана, 3 месяца спишь спокойно.у меня на 200 симок 2- часа уходит.я навострился уже...