Ghj[j;bq7
Бог флуда
И я неоднократно писал. У меня уже третий улетает в пустоту.Давненько уже так, проверено лично несколько раз, тут отписывался. Лимит - 3 переписывания на одну позицию.
А сейчас у них вообще просто куча отказов по цене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я неоднократно писал. У меня уже третий улетает в пустоту.Давненько уже так, проверено лично несколько раз, тут отписывался. Лимит - 3 переписывания на одну позицию.
твой 0.00001 приблизительно))))))))))))По заказу с промокодом 4/16 отменили одну позицию, пришла смс, что не смогут доставить.
Товар до сих пор в продаже по той же цене. Нажимаю на продавца и вижу картинку 100% без отмен.
А где мой отменённый процент?
Мой капля всё равно должен разбавить эту цифру, ибо нефиг )))твой 0.00001 приблизительно))))))))))))
там такое количество заказов,твой капля в океане))))))
этож мегамаркет, сами себя минусовать не будут)Мой капля всё равно должен разбавить эту цифру, ибо нефиг )))
Все так. Сегодня и на меня это приплыло. А опротестовать через поддержку не пробовали?Давненько уже так, проверено лично несколько раз, тут отписывался. Лимит - 3 переписывания на одну позицию.
у нас правило: не хочешь блок словить - лишний раз в поддержку не пиши. Но ты попробуй)Все так. Сегодня и на меня это приплыло. А опротестовать через поддержку не пробовали?
Это я уже понял. С этого магазина мне даже чипсы привозили с 98% кэша, а тут просто не хочет задёшево отдавать этот товар.этож мегамаркет, сами себя минусовать не будут)

Во-во. Напишешь за 30р, а потом тебе не придёт кб 30К.у нас правило: не хочешь блок словить - лишний раз в поддержку не пиши. Но ты попробуй)
СПб. Я жду пока кеш придёт за телефон.Оплатил через альфу миром ,категория третий день висит прочие расходы,будет менятся или писать в поддержку?
како у вас регион?мне на все симки прилетает на следующий день после того как тут начинают писать про рассылку
хАроший совет, добрый главное...у нас правило: не хочешь блок словить - лишний раз в поддержку не пиши. Но ты попробуй)
Это уже шизофренияЭх, наприглашал себя я сегодня. Прям сам себе друг
Неё, надо подкупить продукты на Новый год. А тут сойдёт в принципе: 3000-1000 + отзывы И 1000 потом придёт.Это уже шизофрения
Продукты это хорошо)Неё, надо подкупить продукты на Новый год. А тут сойдёт в принципе: 3000-1000 + отзывы И 1000 потом придёт.