МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давненько уже так, проверено лично несколько раз, тут отписывался. Лимит - 3 переписывания на одну позицию.
И я неоднократно писал. У меня уже третий улетает в пустоту.
А сейчас у них вообще просто куча отказов по цене.

По заказу с промокодом 4/16 отменили одну позицию, пришла смс, что не смогут доставить.
Товар до сих пор в продаже по той же цене. Нажимаю на продавца и вижу картинку 100% без отмен.
А где мой отменённый процент?

Screenshot_3.webp

По заказу с промокодом 4/16 отменили одну позицию, пришла смс, что не смогут доставить.
Товар до сих пор в продаже по той же цене. Нажимаю на продавца и вижу картинку 100% без отмен.
А где мой отменённый процент?
твой 0.00001 приблизительно))))))))))))
там такое количество заказов,твой капля в океане))))))

Есть заказ, в нем 5 позиций. И все отклоняют как малоинформативный отзыв. Такой же точно отзыв с таким же текстом на позиции из других заказов прокатывает.

Новые рефки бесконечные? Абузеры и абузерши, появился ли такой АБУЗЕР_АБУЗЕР, который все 5 попыток использовал и сказал бы да ОШИБКА ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Или может баг в другую сторону и все не засчитывается? У Му-Му может быть как то, так другое.

Если кого-то ещё интересует частичное списание бонусов, в браузере. Уже приводили разные способы, но здесь проще, только нажимать на ползунок и вводить количество бонусов в окно - искать переменные не нужно.

Установить Tampermonkey, в любой браузер, который его поддерживает.
Установить скрипт https://gist.github.com/yungd1ploma...578216a2d0802557110d/megamarket-bonus.user.js
На странице заказа, нажать на ползунок списания бонусов. Появится окно, туда ввести желаемое число бонусов.

2023-12-03_124052.png

Оригинальный пост на 4pda. Способ №2

Все так. Сегодня и на меня это приплыло. А опротестовать через поддержку не пробовали?
у нас правило: не хочешь блок словить - лишний раз в поддержку не пиши. Но ты попробуй)

этож мегамаркет, сами себя минусовать не будут)
Это я уже понял. С этого магазина мне даже чипсы привозили с 98% кэша, а тут просто не хочет задёшево отдавать этот товар.
Зато мне 4/16 можно юзать как половинчатый, так как товар стоит около 8 тысяч плюс минус. Накидываешь в корзину нужного с этой позицией, её отменяют и вуаля - пром 2/8 :wink:

у нас правило: не хочешь блок словить - лишний раз в поддержку не пиши. Но ты попробуй)
Во-во. Напишешь за 30р, а потом тебе не придёт кб 30К.
Тем более что писать в поддержку - это жаловаться им на самих себя же.
Писать на отзовик - тоже считай палить свой акк (и до кучи все остальные - т.к. вычислят, если захотят).
Вот не придёт 30К - тогда и акком не жалко пожертвовать.

Оплатил через альфу миром ,категория третий день висит прочие расходы,будет менятся или писать в поддержку?

како у вас регион?мне на все симки прилетает на следующий день после того как тут начинают писать про рассылку
СПб. Я жду пока кеш придёт за телефон.

Оказывается в моем городе самая быстрая доставка у СДЭка. Ориентировочные сроки доставки на меге моих видеокарт стояли 6-7 декабря, а уже сдэк забрал со склада и повез в город, где дату доставку поменяли на 4 декабря аж.
Условные боксберри, дарксторы доставляют день в день от даты указанной на ММ или последние дни с задержкой 1-4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху