да - в смс, да - привязанныеСкажите коллеги, а 10/40 тоже в SMS приходят? Привязанные?
Прицелился к монитору, пока дождался 7/30 на нужный аккаунт, он зараза подорожал на пятёрку. Лучше бы 5/20 юзал, обидно. Греф опять показал своё любимое место.
в условной замарашке не расплатишь баксом хоть ты треснив условной Нигерии
просто у доллара экосистема шире А так такие же фантики. Как рубль и как сберспасибо.Конечно же деньги, но с ограниченной возможностью их потратить, не надо равнять рубль и Сберспасибо, в нашей стране потенциал рубля огромен. В мировом масштабе таким потенциалом обладает американский доллар и если вы придете на заправку в условной Нигерии и захотите рассчитаться рублями, мотивируя что это деньги то вас пошлют, доллар американский примут с радостью, а так то да Сберспасибо это внутриигровая валюта, пока.
А он то тут причём?Скажите коллеги, а 10/40 тоже в SMS приходят? Привязанные?
Прицелился к монитору, пока дождался 7/30 на нужный аккаунт, он зараза подорожал на пятёрку. Лучше бы 5/20 юзал, обидно. Греф опять показал своё любимое место.
индивидуальные, с оформлением и продажей сюдаА промокоды, которые приходят по смс они индивидуальные? Мне пришло скидка 7000 от 30000 до 4.12 включительно. Если они не индивидуальные и кому то нужны, то продам за 500.
Понял, спасибо. Ну раз индивидуальные, то продавать и нечего)индивидуальные, с оформлением и продажей сюда
Обмен или продажа промокодов МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...mipped.com
Приколист, они тут у всех побывали и не по разуА промокоды, которые приходят по смс они индивидуальные? Мне пришло скидка 7000 от 30000 до 4.12 включительно. Если они не индивидуальные и кому то нужны, то продам за 500.
Ну а ты неужели не мог даже мысль в своей голове допустить, что я не знаю про это? Я же специально задал вопрос поэтому. Еще и клоуна ведь не поленился поставить. Удивляют люди конечно иногда.Приколист, они тут у всех побывали и не по разу
Не знаю что такое замарашка, но если доллар не возьмут то Сберспасибо видимо и подавно.в условной замарашке не расплатишь баксом хоть ты тресни
я тоже к монитору приценился, стоил 24к в эльдо, ну сижу, жду 7/20, а сейчас смотрю - он там же уже 31, ну это точно "Греф - пидорас" (с)ДжедайСкажите коллеги, а 10/40 тоже в SMS приходят? Привязанные?
Проверила. Все так. На 4 раз - "С Новым годом, иди нафик!". Хотя плашка "Можно написать новый отзыв. Мы проверим и опубликуем его" зазывно висит...Еще не проверяла. ((
Согласен, ровно об этом и писал.просто у доллара экосистема шире А так такие же фантики. Как рубль и как сберспасибо.
Сберспасибо может и возьмут. Тупеют помаленьку. Некоторые. Ничего не помнят и не знают.Не знаю что такое замарашка, но если доллар не возьмут то Сберспасибо видимо и подавно.
точно эльдорадоя тоже к монитору приценился, стоил 24к в эльдо, ну сижу, жду 7/20, а сейчас смотрю - он там же уже 31, ну это точно "Греф - пидорас" (с)Джедай
так каждый год в черную пятницу, эльдо/мвидео одни из немногих, кто делают реальные скидки. Я и сам забыл, давно там ничего не брал. Пятница - всеточно эльдорадо
Скидки присылать надо вовремя на нужные аккаунты, чтоб Клиент не страдал)А он то тут причём?
Прежде чем писать и предлагать, надо было тему изучить)Ну а ты неужели не мог даже мысль в своей голове допустить, что я не знаю про это? Я же специально задал вопрос поэтому. Еще и клоуна ведь не поленился поставить. Удивляют люди конечно иногда.
Давненько уже так, проверено лично несколько раз, тут отписывался. Лимит - 3 переписывания на одну позицию.а нет сейчас такого, что после 3-го отклонения больше вообще на этот товар отзыв не публикуют? У меня с месяц назад такое было, 3 отклонили, печатаю 4-й - а он не появляется. и 5-й, и все последующие