когда на меня подписываются люди, то мне становится стыдно флудить и писать всякую малополезную ерунду с одной стороны, это и хорошо, меньше буду загрязнятья не понимаю как мне подписаться на эти новости? я подписалась, а всё равно в новостной ленте отображается ничего: Сейчас Ваша новостная лента пуста. Для её наполнения подпишитесь на кого-нибудь из пользователей.
Многие словили банан после применения данного номинала, просто так, пришедшие из смсДобрый вечер. А что не так с 4/16?
такими темпами и блогером станете, начнете курсы по мегамаркету делать для кухароккогда на меня подписываются люди, то мне становится стыдно флудить и писать всякую малополезную ерунду с одной стороны, это и хорошо, меньше буду загрязнятьатмосферутопик, но душа иногда так просит немного поофтопить вообще подумываю создать отдельную тему, в которой буду цитировать приглянувшиеся мне сообщения в более-менее онлайн режиме, на уведомления которой будет удобно подписаться, но пока это всё только на уровне дум. даже не пробовала, можно ли вообще в одной теме цитировать посты из соседней
Понял, спасибо большое.Многие словили банан после применения данного номинала, просто так, пришедшие из смс
Ничего просто так не бывает...Многие словили банан после применения данного номинала, просто так, пришедшие из смс
особенно на мегамаркетеНичего просто так не бывает...
Только хотел сказать)) Винить конкретный промокод в бане - это та еще странность))Ничего просто так не бывает...
А 800/2500 откуда?Все сдохло, нету ничего, кроме 800/2500
Я их берегу как раз на такой случай
думал что на это ответить а потом посмотрел на аваторку твою)Многие словили банан после применения данного номинала, просто так, пришедшие из смс
за ДР на 1 странице темы читайА 800/2500 откуда?
Там где все остальные баннеры\реклама от Мегамаркета.Где именно? Банер?
промокод на ДР 800/2500А 800/2500 откуда?
А Сбер вовремя избавился от Банкабыла уже шуточка про то, что ММ вовремя избавился от буквы С?
А что значит виртуальный номер?Некий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.
Не от буквы, а от слова, но это его не спасет.была уже шуточка про то, что ММ вовремя избавился от буквы С?
Сервис по приёму СМС.А что значит виртуальный номер?
через сервисы которые берешь за 10-15 руб. Прием СМС онлайн на виртуальный номер. Для приватной регистрации на различных сайтах, сервисах и приложенияхА что значит виртуальный номер?
на 4000 заказ жеНекий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.
Можно ему позвонитьНекий Слава Пшеницын угнал мой акк и 5к бонусов. Акк был на вирт номер. Вот что будет, если использовать вирт номера. Итог -5к Вовремя почту не проверил, так как таких акков куча. Сам виноват.