fanat-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 922
зато у них там списание баллов работает как нужно))Говорят что приложение недомаркета забанили в огрызочном магазе
зато у них там списание баллов работает как нужно))Говорят что приложение недомаркета забанили в огрызочном магазе
Точно . Сноска 2 в самом низуТочно? Надеюсь не будет подвоха от них. А то пишет что зависит от торговой точки и мсс покупки
пробуй компенсациюДоставка задерживается на две недели (должно было прийти 17 ноября), в отслеживании пишет "отправлено со склада приема". Поддержка отвечает скриптом, ждите, мол, смс о новой дате доставки. Можно потребовать компенсацию (промик) или нах отменить заказ с такими сроками доставки?
можно получить 200 от 500 ))) можно отменить заказ. решать Вам и только Вам)Доставка задерживается на две недели (должно было прийти 17 ноября), в отслеживании пишет "отправлено со склада приема". Поддержка отвечает скриптом, ждите, мол, смс о новой дате доставки. Можно потребовать компенсацию (промик) или нах отменить заказ с такими сроками доставки?
извинительный промокодДоставка задерживается на две недели (должно было прийти 17 ноября), в отслеживании пишет "отправлено со склада приема". Поддержка отвечает скриптом, ждите, мол, смс о новой дате доставки. Можно потребовать компенсацию (промик) или нах отменить заказ с такими сроками доставки?
там у всех все сгинулов шарапово сгинул..
Если вещь нужна и она по цене рынка, то я обычно не думаю покупаю. Если не очень, то кэш ММ часто подкидывает можно и подождать.упал процент, вот и думаю заказывать или родождать
Работает на повторныйна повторный ?
6.Размер, форма и количество НаградНовая игра от Мегамаркета в чат-боте "Мегафигура" (@megafigura_bot)
Отпариватель
Смартфон
Часы
Только что из Эльдорадо. От мм смс пришла, а от Эльдорадо нет, тоже думал, на месте отошлют ещё раз, но мне сказали, что они не могут отослать смс, если заказ через мм сделан. Только сейчас заметил, что в смс код 9-ти значный, а в личном кабинете мм этот же код и через косую черту ещё 6 знаков - совпадают с последними цифрами номера доставки - это тот самый "код", который в эльдорадо требуют для получения и без которого мне не дали заказ?Ну мне вчера вечером сказали что у них нет такой возможности выслать код так как это эльдорадо высылает сегодня за 2 минуты все выслали смотря на кого нарвешься.
так же как и раньше, только полное удаление аккаунта теперь через 30 дней после подачи заявкиПодскажите, как сейчас удалить аккаунт мегамаркета?
У меня тоже так было все хорошо, вот буквально с месяц началось. То по 12 часов не приходят, то 24 часа, то ещё больше. Хотя до этого все всегда стабильно. Именно касается виртуальных номеров.10 симок и 10 вирт номеров к ним. везде регулярно приходят промики. и когда переодически вылетаю из акка или надо заново войти, то тоже все получается без проблем.
извинительный промокодпромик 200/500 можно просить уже после 1 дня задержки? в чате?) или как это происходит? Подскажите плз