Djigman
Опытный
- Дней с нами
- 700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Ага, у ММ слетел (у меня вообще до 7%), у некоторых продавцов из корзины еще остался 25-45%у кого-то еще слетел в мясину кеш до 10-15%?
Ага, у ММ слетел (у меня вообще до 7%), у некоторых продавцов из корзины еще остался 25-45%у кого-то еще слетел в мясину кеш до 10-15%?
На что 45 остался?Ага, у ММ слетел (у меня вообще до 7%), у некоторых продавцов из корзины еще остался 25-45%
Зато на аптеку вернулся 31, я аж оформила заказ, по которому ныла утром, что там 2% ;Dкашу еще урезали и стала 15 процентов....
У меня то же, пару отзывов реально были нормальные, но отклонили как малоинформативные. Переписывание не помогает, также отклоняют, прям как в черный список попали эти отзывыМожете не переписывать, малоинформативный мне кажется не победить, это глюки какие-то. Я обращалась в техпод, обращение отказались создавать. У меня такая фигня с 1 заказом, там 6 товаров.
На продукты или на товары?уже около 5 товаров отклонили по причине Отзыв малоинформативный
На мастурбаторы и контактные линзыНа что 45 остался?
на форуме 4pda есть архив старых версий приложенияКстати я как обновил приложение у меня пропали все промы это жесть. Обратно откатиться как-то можно?
А линзы чтоб порнуху лучше видно было?На мастурбаторы и контактные линзы
потому что рукоблудие посылает слепотуА линзы чтоб порнуху лучше видно было?
Тоже такое заметил. Да и переделано там все через жопу.Кстати я как обновил приложение у меня пропали все промы это жесть. Обратно откатиться как-то можно?
на повторный ?2/4 в СБОЛЕ, специальное предложение.
Точно? Надеюсь не будет подвоха от них. А то пишет что зависит от торговой точки и мсс покупкиЗаказывай опять. Посчитают, как техника потом
да как то стремно для ботаНовая игра от Мегамаркета в чат-боте "Мегафигура"