And78
Опытный
- Дней с нами
- 382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Поздравляю!Перезашёл в сбер ид, и задул наконец то свечу и получил промо на 800р ))
Поздравляю!Перезашёл в сбер ид, и задул наконец то свечу и получил промо на 800р ))
не пизди, иначе уйдёшь в минусДругих более выгодных нет
смена телефона в Сбер IDПо звонку поменяли, но номер сменился только в ММ, а в СберID остаётся прежний
по ссылке переходил которую я дала?По звонку поменяли, но номер сменился только в ММ, а в СберID остаётся прежний
Годнота!! Спасибо, это то, что нужно!
Уже не надо, с этим номером теперь отдельно разбираться, так как сотрудники ММ уже накуролесили с двумя ID на остальные номера пригодится, спасибопо ссылке переходил которую я дала?
сотрудники ММ не могли создать 2 ай ди или как-то накуролесить с ними, они этим не занимаютсяУже не надо, с этим номером теперь отдельно разбираться, так как сотрудники ММ уже накуролесили с двумя ID на остальные номера пригодится, спасибо
твои слова да грефу в уши...мож промы нормальные попрут. все по плану.
Коротенькая - это когда ставишь везде 10 - или сколько там щаз ( типа, зашибись, какие вы мАлАТцы). А если ставить низкую, появится поле, навроде "поделитесь своим мнением". Вот тратить время на изложение нафик не интересующего их мнения мне жаль. Как-то так...да там коротенькая анкета была. 2 минуты на все, коротко и по делу
еще чуть-чуть и точно в игнор... уже не смешно.Ступор не говорит о смелости или дерзости, и герои и трусы ему подвержены, очень часто он появляется, когда человек делает постоянно одни и те же действия, но неожиданно без всяких причин, происходит изменение привычного алгоритма действий, соответственно человеку необходимо время, чтобы на основе опыта, знаний, вновь поступившей информации, сформировать новый алгоритм действий.
Поэтому, то что вы хотели поддеть, унизить в этом человека, на самом деле необоснованно, ничего плохого в такой реакции нет.
Либо версия чуть выше, если у вас эта не заработает.Для проверки реф. промокода.
в эти дни намечается резкий всплеск именинниковда, я тоже получил 800/2500, а что остается. Других более выгодных нет
Войти не по ID, а просто по номеру тлф. Я в браузере с бесплатным вирт номером проверяю. Совсем без авторизации, подозреваю, не получится.Подскажите пожалуйста. В какой версии мегамаркета можно довести до оплаты без авторизации? Для проверки реф. промокода.
Кстати. А после смены номера промики продолжают приходить, не в курсе?по ссылке переходил которую я дала?
Посмотреть вложение 695953