DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
до него 2/4 падал на акк этот?2/3 пришел в смс минут 5 назад
до него 2/4 падал на акк этот?2/3 пришел в смс минут 5 назад
пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
Индиго?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
казнить нельзя помиловать,пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно
Да , был 2/4 и 2/6 , 2/4 я отоварил ,а 2/6 сгорел. Сегодня на него 2/3 прилетел.до него 2/4 падал на акк этот?
У меня 2/3 только после таких и упали на акки где всего 1 заказ был.до него 2/4 падал на акк этот?
Итак, коллега-с, провел вчера апробацию вашего метода-с и в итоге получил супротивный результат. Дано: 5 товаров из 5 разных магазинов. 4 получены, 1 еще не отправлен. Написал 30.11 отзыв на 1 товар на пробу - сегодня он оплачен. Возможно, столь разительная разница в эксперименте потому, что у вас этот товар был в пути, а мой еще не отправлен. Пути МегаМаркета неисповедимы, такова воля Грефа нашего, да освятит Солнце его Путь.Не попадитесь на уловки ММ, ждите пока все товары не получите.
Я уж тоже обрадовался что 2/4 на всё повторки дали...пять раз перечитал, чтобы правильно понять.
увидел "и не только для новорегов" - остальное было уже не важно
ну так зеленые дни и черная пятница кончились. кашу резанут. мож промы нормальные попрут. все по плану.Вот же скаа, кашу резанули
У ник по плану до нг высокая кашану так зеленые дни и черная пятница кончились. кашу резанут. мож промы нормальные попрут. все по плану.
Первый вопрос - чтож так в 5 утра?Я бы сравнил ММ с бочкой меда в которую постоянно кидают ложку дегктя . До сих пор вспоминаю как недавно "купил " монитор с купоном за 7\30 , и моник не получил , и в качестве извинения мне еще почти 5 тысяч бонусов заморозили до нового года, а в чате оператора не дождешься и по телефону дозвониться тоже нереально было .Первый раз решил купить на ММ что то дорогое , второй раз че то не тянет
Ситилинк?Я бы сравнил ММ с бочкой меда в которую постоянно кидают ложку дегктя . До сих пор вспоминаю как недавно "купил " монитор с купоном за 7\30 , и моник не получил , и в качестве извинения мне еще почти 5 тысяч бонусов заморозили до нового года, а в чате оператора не дождешься и по телефону дозвониться тоже нереально было .Первый раз решил купить на ММ что то дорогое , второй раз че то не тянет
Ступор не говорит о смелости или дерзости, и герои и трусы ему подвержены, очень часто он появляется, когда человек делает постоянно одни и те же действия, но неожиданно без всяких причин, происходит изменение привычного алгоритма действий, соответственно человеку необходимо время, чтобы на основе опыта, знаний, вновь поступившей информации, сформировать новый алгоритм действий.А в интернете все дерзкие, а тут девчушка паспорт затребовала и сразу в ступор, и сразу нате пожалуйста. ))
и 2000/12000 CARSHARING ещё живДля повторных остался только 800/2500? ну и в смс что придет.