EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
по отменам лимит есть. вот как лимит исчерпан - будет подтверждение.как повезет, но в 80% отмена
по отменам лимит есть. вот как лимит исчерпан - будет подтверждение.как повезет, но в 80% отмена
Я уже по привычке маринок вызываю на ковер через -ответы на частые вопросы- минимальная сумма заказа, правда они теперь путь не всегда находят и могут появиться и через сутки...в особо нетерпеливых ситуациях, предпочитаю звонить)))Маринки сильнее стали прятаться от задолбавших их абузеров
ссыль более не пашет
дает картинку
Посмотреть вложение 695767
возможно треба в адресной строке подсунуть айди клиента, или еще что, я хз
но маринок все также можно вызвать в "Ответы на частые вопросы"
в том числе и здесь https://megamarket.ru/help/article/179768503/ ссылка на чат внизу страницы
у них попадаются выгодные предложенияНо, продавец был мегамаркет
Приватный режим не равно новое устройство.4. Заказ совершаю через мобильный браузер в приватном режиме.
Тоже самое, мне кажется их там уже под3ае6али с этими бонусамиВот как-то так, похоже с отзывами нас кинули, эта песня может продолжаться безконечно.
Видно полное отсутствие в составе совета директоров владельцев рефок 1/3 или их просто продавили.Оснавная масса сбера упиралась, но нашелся конгресспромомен, который выделил помощь абузерам в виде 2/4
Ждем приятных смссок
Меня больше раздражает в этой чехарде то, что отклонения сразу прилетают, а то, что проходит может мариноваться пока не будет отклонено ;DКриворукие кодеры не могут поправить багулю с начислениями за отызвы, фиксят одно, вылазит 2 новых и т.д.
Дали установку слать людей подальше с резонной причиной, но народ-то - не дурак.
Либо акцию прикрыли бы уже, либо начисления сделали, как раньше ручек набирали по 5 руб, а получали по 70
Последний месяц, всё-таки
Уже дико бесят эти отзывы
А еще бывает, отзыв получает статус "Опубликован", а потом через некоторое время "Отклонен"Меня больше раздражает в этой чехарде то, что отклонения сразу прилетают, а то, что проходит может мариноваться пока не будет отклонено ;D
Это пофиг, начисления идут и на отклоненные отзывыА еще бывает, отзыв получает статус "Опубликован", а потом через некоторое время "Отклонен"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500/2500 из едадила вродеДрузья, есть промокод на повторный заказ на скидку до 1000р (800/2500 не предлагать)?
Все повторки адекватные умерли вчера (едадил, боты и тд)Друзья, есть промокод на повторный заказ на скидку до 1000р (800/2500 не предлагать)?
Был до 30.11500/2500 из едадила вроде
А в чем проблема, заказ одного товара? То есть к примеру если заказывать один и тот же товар, в один постамат и не ждать день два, будет отмена, проверял в октябре, не знаю как сейчас. А так все делайте правильно, можно поменять карту если отмена прилетает сразу после заказа за 10-15 секунд.Кто подскажет как обходить фрод?
Мои действия:
1. Регаю и делаю заказ с новой физической сим-карты, интернет беру с нее же.
2. Заказ только в постомат.
3. Оплата всегда новой картой виртуальной Тинькофф.
4. Заказ совершаю через мобильный браузер в приватном режиме.
5. Промокоды беру в тебе реферальных промиков (может быть дело в них?).
Что еще надо соблюсти? Не понимаю.