nauser
Активный участник
- Дней с нами
- 2.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Вопрос как в том меме. Почемувопрос был другой ...
Вопрос как в том меме. Почемувопрос был другой ...
б\уКакое не китайское за эти деньги купишь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не увидел там про мм. Чел писал, что на озоне давно уже продают
Скоро будем как американцы с их подарочными картами валмарта/амазона?Знаешь почему? Потому что многие, ну не то что бы всё, лишь некоторые организации практикуют донат и откаты в виде озон баллов сертификатов и т.п. вот и думай.
Лучше уж Весту и гранту иметь чем этот "космолет"Какое не китайское за эти деньги купишь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не увидел там про мм. Чел писал, что на озоне давно уже продают
Сомнительная идея. Вторичка шлак и обман
У тебя вроде на повторные 100/1000, можешь один скинуть?
Быть может быть можетСкоро будем как американцы с их подарочными картами валмарта/амазона?
У меня публикуют в течение часа и начисляют баллы в течение пары сутокЯ так понимаю, за отзывы ни у кого начислений нет?
Кто последний по этому поводу с поддержкой общался, когда в очередной раз обещают всё начислить, поделитесь пожалуйста.
ну как сказать....Я так понимаю, за отзывы ни у кого начислений нет?
Кто последний по этому поводу с поддержкой общался, когда в очередной раз обещают всё начислить, поделитесь пожалуйста.
теперь ожидаем после 01.12 начисленийЯ так понимаю, за отзывы ни у кого начислений нет?
Ясно, значит не у всех засада, что-то всё таки поправили в консерватории.У меня публикуют в течение часа и начисляют баллы в течение пары суток
Фтопку
И чем автотаз лучше?Лучше уж Весту и гранту иметь чем этот "космолет"
Всегда с доставкойА что это за нововведение на мм, что не дает ничего заказать дешевле 500 руб? Типа минимальная сумма заказа 500 рублей. Или это всегда так было?
Всегда было. Просто можно и у пяти продавцов по 100 р заказатьА что это за нововведение на мм, что не дает ничего заказать дешевле 500 руб? Типа минимальная сумма заказа 500 рублей. Или это всегда так было?
Если ручками набираешь то публикуют , начисляют. Если вставляешь то 99 процентов отклонят не начислят.)Я так понимаю, за отзывы ни у кого начислений нет?