focus
Опытный
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
А деньги вернули, когда отменили заказ?МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
А деньги вернули, когда отменили заказ?МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
Пфф, у меня отменили заказ 2 недели назад, а позавчера смс пришла, заберите заказ из отделения сбербанка. Статус так и не поменялся, стоить отмененныйМегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
А вначале темы нету?Дайте пжл ссылку на 90 дней Прайма за рубль
Так не выйдет, при входе по ай ди с другого номера будет другой акк с этим другим номером. Если из самого акка мм привязывать ай ди с другим номером - не даст привязать, будет страница перегружаться и все. Может раньше можно было, сейчас не получается.Попробуйте создать новый сбер ид на чистом номере и его привязать, номер в мм и сбер ид не обязательно должен быть одинаковым
Это новый кидок на кашу. Потом вернут бабло. Пройдет 2 недели. Товар не возвращен и начнут требовать оплату с покупашки.МегаМаркет пробил очередное дно. Отменили мой заказ с доставкой сберлогистикой два дня назад, а сегодня его привез курьер…
ссылку
Посмотрите за что мне репутацию подняли.не выйдет
Строчи с нами, строчи как мы, строчи быстрее насНифига вы строчите комменты. Я пока 1 страницу прочту через 1 коммент еще +3 появляются. Можно попросить помедленней?
И да этой мой первый комм, лишился так сказать мипедной девственности.
Мне лень спорить, я про свой опыт сказала. В репе про фиолетовые бонусы. Это вообще не то.И да не стоит забывать отвязать уже привязаный ид перед этим.
Сбер ид всего лишь номер телефона, к мм он не имеет никакого отношения.
Да их уже дня два-три шлют. То 5/20, то 5/30.Снова прилетел 5/20 на неосновной.
все так на пипире уже писали что сбер и спустя месяцы свое возьмет, а вот про начисление бонусов предпочтет забытьЭто новый кидок на кашу. Потом вернут бабло. Пройдет 2 недели. Товар не возвращен и начнут требовать оплату с покупашки.
Тут была такая же история с товаром на 200к. В итоге бабло с покупашки списали потом. А что стало с бонусами товарищ так и не дорасказал, но думаю, что до сих пор строчит обращения
Мне тоже, по цитированию если хотите найдете кому писал и советовал сменить.лень спорить
Стало значительно меньше. Правда, присылали 5/15. Кажется, он был единственным за месяцв ноябре ни 1 прома в СО
а в октябре была куча на повторы - 5/10, 3/6, 2/5
а как у вас ?
да5/20 и 5/30 которые в смс приходят - индивидуальные?