тогда мне нужен продюсер!Всякая работа должна как-то оплачиваться, в этом нет ничего зазорного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда мне нужен продюсер!Всякая работа должна как-то оплачиваться, в этом нет ничего зазорного
14 дней после покупкиИли раньше могут начислить?
С самого начала писалаТак я уже спрашивал, как будем Катину редакцию поддерживать, но видимо для абузеров этот вопрос неприличный))) Вот и вертится как может!!!
тогда мне нужен продюсер!

могут и после 7дек не начислить=)Покупал телефон, получил. В разделе бонусы каша на получение написано 7 декабря. Или раньше могут начислить?
все нормТелефоны тинька повылетали из сети
Во-во, а потом ещё цинично добавляют "наверное, вы сейчас заняты".тем более меня нет уже в чате, они отвечают через 12-15 часов.
мистика с этими телефонамивсе норм
все в сети, смс приходят
Какой еще продюсер? Киви кошелек тебе нужен или что там сейчас в ходу))тогда мне нужен продюсер!
Я сразу описал всё в сообщении. Так же предложил написать мне в лс, если надо что-то разъяснить дополнительно, хотя я не знаю что ещё разъяснить? У меня нет справки что боты п***бу, мипеда и остальных мне не принадлежат. Так же у меня нет справки что я просто их раздаю, кто просит в теме, как и другие промо из игр или др. В чем ко мне претензия я не понимаю. Если были ко мне вопросы, почему сразу было не нажать кнопка жалоба или не составить письменную жалобу, зачем было тянуть до 30.11 когда срок этих промо подошёл к концу.порешайте в личке, с меня пузырь!!!
В разделе продаж их как собак нерезаныхтогда мне нужен продюсер!
А вот интересно она за лайки должна обзор делать? Время свое тратить ради чего? Я к примеру только за спонсорство. Не просит же она скидываться рубликами, что абузерам было бы нож в сердцеТебе надо прямо писать: Спонсор этого выпуска такой-то. Там вон в разделе продаж их дофига. Но сначала лучше с модерами советоваться, чтоб не нарваться
после получения14 дней после покупки
давайте еще для полной картины добавим, что после получения всего заказа полностьюпосле получения
Ну я тогда точно перестану читать такие обзоры.Какой еще продюсер? Киви кошелек тебе нужен или что там сейчас в ходу))
Аналогично, пришли почти везде 5 от 20.7 от 30 и 5 от 20 пришел, хз че с ними делать, мне больше нравилось 2 от 4 и 4 от 10 или скок там было.
Я ж несерьезно))Ну я тогда точно перестану читать такие обзоры.
вопросов к тебе не было. хватит нести чушь с умным видом. я жалобы по каждой мелочи не пишу. все нарушают. просто ты примелькалсяЕсли были ко мне вопросы, почему сразу было не нажать кнопка жалоба или не составить письменную жалобу, зачем было тянуть до 30.11 когда срок этих промо подошёл к концу.