я один из них и прекрасно знаю что ты давным давно раздаешь рефки в т.ч. в этой теме под личными хайдами что запрещено вдвойнедля тех кто в этой теме сидит постоянно.
Это стандартная процедура и зачастую не выбор самого оператора, так положено и нужно в данном случае.Их спрашивают даже когда их уже указал в первом сообщении, им плевать, они шаблоном отвечают даже не читают сообщения. Потом на таких операторов жалобы составляю по телефону, но похоже их все больше и больше
Видимо совсем скучно живется)) Оставлять жалобу за то, что оператор еще раз уточнил данные...Потом на таких операторов жалобы составляю по телефону
Это какие то неправильные аптеки =)а в некоторых аптеках распоряжение прокалывать презервативы?
По современным меркам это не то чтобы халява, неделю назад рассылали 7 от 205 от 20 пришел. Блин, я уже не знаю, что покупать, но такую халяву же нельзя упускать) Может робот пылесос взять
отчетность по кварталам чаще всего. вот в декабре должны что-нибудь придумать. в том году по 1000 бонусов начисляли на все новореги со сбер айди, но там правда желтые они еще былиНу что, конец месяца. Мегамаркету нужно перевыполнять план по выручке?
Специально зарегистрировался, что бы сообщить нам?10/40 пришёл в смс
да. в мыле + есть. меняю почту. потом включаю лоялностьПолучается озеленить?
Ясно. Тогда разговаривать мне с вами точно не о чем. Всем кто желает посмотреть любой мой хайд - в лс кидайте ссылку на сообщение, покажу что там. Или зовите модератора - он видит все хайды. Я точно не уверен, но если там и будет 2-3 промо 800\5к - это хорошо. Все остальные хайды это промо др, промо кеши на 3 номинала, промо из игры знак на 3 номинала, промо из ценовыжималки на 6 номиналов. Возможно, 2-3 прома едадила. Если вас беспокоят конкретно личные хайды - пишите жалобу. Но на каждого, кто тут оставлял личный хайд. А их здесь не мало. Больше я вам отвечать не намерен, извините.я один из них и прекрасно знаю что ты давным давно раздаешь рефки в т.ч. в этой теме под личными хайдами что запрещено вдвойне
Тебе надо прямо писать: Спонсор этого выпуска такой-то. Там вон в разделе продаж их дофига. Но сначала лучше с модерами советоваться, чтоб не нарватьсяхочу обсуждать глюки и лаги твоего чудесного маркетплейса, а не междоусобицу
Ну с чего то же надо начинать "жизнь" )Специально зарегистрировался, что бы сообщить нам?
ну давай показывайЯсно. Тогда разговаривать мне с вами точно не о чем. Всем кто желает посмотреть любой мой хайд - в лс кидайте ссылку на сообщение, покажу что там. Или зовите модератора - он видит все хайды. Я точно не уверен, но если там и будет 2-3 промо 800\5к - это хорошо. Все остальные хайды это промо др, промо кеши на 3 номинала, промо из игры знак на 3 номинала, промо из ценовыжималки на 6 номиналов. Возможно, 2-3 прома едадила. Если вас беспокоят конкретно личные хайды - пишите жалобу. Но на каждого, кто тут оставлял личный хайд. А их здесь не мало. Больше я вам отвечать не намерен, извините.
истинные спонсоры каждого выпуска - исключительно моё свободное времечко и желание сделать более-менее полезную информацию этой темы хоть чуть-чуть доступнее для тех, у кого первый меценат отсутствуетТебе надо прямо писать: Спонсор этого выпуска такой-то. Там вон в разделе продаж их дофига. Но сначала лучше с модерами советоваться, чтоб не нарваться
Всякая работа должна как-то оплачиваться, в этом нет ничего зазорногоистинные спонсоры каждого выпуска -
Да всё он тот! С ним даже можно было бы дружить, если бы в секту не звалqwertyk уже не тот