А я 5/15 так и не могу применить, видимо это судьба.
с 5/15 творится какая-то мистика
благодаря данной теме и существованию добрых людей удалось стать счастливой обладательницей прома упомянутого номинала. проверила его
днем на акке без активного прайма, убедилась, что он успешно сработал на моей хотелке, отменила пром и продолжила пытаться самозабвенно работать, параллельно грезя о том, как вернусь домой к своему Вертексу с симкой, на акке которой болтаются 10к нервирующих меня бонусов, чтобы «вжух» и превратить фантики в плойку для волос.
вечером, радостно потирая ручки, я вставляла промокод в соответствующую строку, но вместо «вжух» вырвался более нецензурный набор букв, потому что пром выдал ошибку лояльности. со всей драматичностью и досадой, вызванной сложившейся ситуацией, невольно процитировала предсмертную фразу Гая Юлия Цезаря про Брута. потом вспомнила, что в теперь уже далеком августе
@Пуговицца дала мне следующую характеристику:
баба, как есть настоящая русская баба, со скачущей избой и дымящейся лошадью
ну и решила соответствовать данному определению, отставить меланхолию и начать действовать. сначала вспомнила предположение о том, что в случае применения без последующего оформления заказа пром может залипать в акке, в котором выполнялись данные манипуляции. к слову, в вечернее время тот акк действительно очень штормило, он постоянно выдавал ошибку лояльности даже до этапа ввода прома, хотя другой с бонусами такими грехами не выделялся. на дневном акке
поудаляла поперемещала все 48 позиций из корзины в избранное, добавила в нее один православный атрибут, чтобы вместо дымящейся лошади и скачущей избы заручиться, так сказать, поддержкой высших сил, и тыкнула микропром со знака. он применился, а вот 5/15 на этом и после повторения мероприятий с микропромом на соседнем акке - нет. потом я вспомнила совет
@qwertyk про прайм. точнее, я всегда о нем помнила, но сначала отрицала, потому что днем-то у меня всё прекрасно применилось без всяких там лишних подписок. после подключения прайма пром сработал, заказ оформился.
тема прома не раскрыта. днем работает без прайма, а вечером с праймом? в первый раз срабатывает без прайма, а во второй - только с ним? ответа нет