Я через сбербанк возвращалТам все от способа возрата зависит
Всё чётко! Баллы позеленели! Привязал! Надо было ещё подключится к сберспасибо и сразу позеленело. Не получается в репу вам дать почему то! Может позже тогда. Спасибо за помощь.Он будет ломится на сайт сбер ид , где вылезет войти или создать. Если будет лезть в уже тот который есть ,то почистить куки и кеш браузера, что забыл путь туда.
Вбиваешь новый номер телефона, акк со сбер ид создаётся и его привязываешь.
Вначале нужно создать сбер ид а потом привязывать.
Как то так, я хз как это все расписать технично и грамотно.
значит еще должен быть s23 . они всегда парно ходятk23 2/3 в сбол сегодня пришел, сделал скрин и забыл посмотреть, до какого числа он?
до 30k23 2/3 в сбол сегодня пришел, сделал скрин и забыл посмотреть, до какого числа он?
За всех не говори. Мне тупо лень было мультиачить из-за этой хрениНикто кроме тебя больше не пользуются этой фигней.
Все симок вагон накозлили за рупь благодаря Козе
не устраивает? тогда давайте продолжим обсуждать хлебопечки, резиновых баб и кошачий кормКогда коту делать нечего,он лижет яйцапишет про отзывы.
у меня от 22.11 отмена. Зависло 8900 р. Чека нет. Тоже жду рассмотрения обращения. Обращение создали 24.11. Сроки обозначили 7 дней. Но тут писали некоторые коллеги по ожиданию денег, что могут и месяц возврат делать. Как я понял, в итоге возврат делают всегда и всем, но если чек автоматом не сгенерировался за 1-2 дня, то только по обращению в ручную возврат чтоб сделали. А сейчас много обращений....Товарисчи, у кого какие были задержки по возврату от мм?
21-го отменил заказ, до сих пор не вернули(
Звонил в поддержку - сослались на сбои, создали уже 5 обращений.
Написал в чат сбера - тоже создали обращение. Со сроком рассмотрения до 15 декабря, лол.
Все бы ничего, но там 100к+ зависло
4 последние цифры телефона....При получении товара в еаптеке с самовывозом, что там просят? не разу так не делал.
Промокод есть, товар есть каши нет.Капец. То промокоды есть - нужного товара нет в наличии
Нужный товар есть - промокодов нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно смс не было? Что ж теперь все акки проверять..
Не устраивает. Тогда давайте прекратим лизать яйца.не устраивает? тогда давайте продолжим обсуждать хлебопечки, резиновых баб и кошачий корм
Вас двоеЗа всех не говори. Мне тупо лень было мультиачить из-за этой хрени
Ну так дуй в магаз за фулпрайс)С такой стоимостью доставки и непонятками с отзывами жаба может не дать и 1/2 отоваривать
я сдохну лучшеНу так дуй в магаз за фулпрайс)