sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 807
Да всё он в курсеТы же вроде как "Опытный", а до сих пор не в курсе что рефки постят здесь))
Посмотреть вложение 694478
к себе тоже получите санкции - из цитирования убирайте сами рефкиТребую санкции за такое отношение к людям
Вот как "говорят" - это и было доказательство. Диктофон/камеру включать надо было.у меня доставка в пункт выдачи была, пришел получать - а мне говорят, что мою посылку уже отдали кому-то
как доказать, что получил не я, непонятно. написал обращение в мм, уже 10 дней ничего решить не могут
Я, но не в Саратове и не всесозновайтесь,кто вчера в Саратове все poco f5 скупил в ситилинках
Да, пожалуйста, только толкук себе тоже получите санкции - из цитирования убирайте сами рефки
И не Poco...Я, но не в Саратове и не все
так в пункте выдачи и не отрицают, что отдали не мне, но, что делать, не знают, а муму молчит и пвз ни о чем не спрашивает.Вот как "говорят" - это и было доказательство.
Кнопка вызвать курьера была все эти дни неактивна, потому что заказ якобы еще доставлялся в Даркстор, я еще вчера утром писал в чат ММ, спрашивал, ну когда уже заказ то приедет, ответ был: "Приносим извинения, ожидайте". А сегодня утром появился статус "Получена"Да. И необязательно на каждом шаге переспрашивать.
Если случайно позвонишь не туда - там так и скажут. А если туда - то или признаются, или отмазываться начнут, но по их ответам уже будет понятно.
И ещё даркстор - это по клику. А что, в заказе не появлялась возможность вызвать курьера? Обычно она 2-3 дня есть.
А после клика ещё передают настоящему курьеру, приходит смс с его номером. Так что какая-то мутная история.
как вы умудряетесь продавать телефоны на авито..... по спб заходишь десятки даунов продают чуть ли не за бесплатно, заберут по макс промикам и кешем, и продают в плюс 1000-1500р...... из которых за объявление платят и рекламу.....созновайтесь,кто вчера в Саратове все poco f5 скупил в ситилинках
немного попутал, не там ткнул, спасибо что поправили!Ты же вроде как "Опытный", а до сих пор не в курсе что рефки постят здесь))
Посмотреть вложение 694478
2/3 только в смс, 2/4 и 2/6 и там, и там.Не всегда, чаще смс есть а там пусто.
Везде так, и не только телефоны, к сожалениюкак вы умудряетесь продавать телефоны на авито..... по спб заходишь десятки даунов продают чуть ли не за бесплатно, заберут по макс промикам и кешем, и продают в плюс 1000-1500р...... из которых за объявление платят и рекламу.....
хороший смарт уходит быстро,а если еще и чек местный,то влет,и навар хорошийкак вы умудряетесь продавать телефоны на авито..... по спб заходишь десятки даунов продают чуть ли не за бесплатно, заберут по макс промикам и кешем, и продают в плюс 1000-1500р...... из которых за объявление платят и рекламу.....