alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
Ну что я сп..ел что рефка 1/5 ушла за 2 дня
Да, у них сейчас неправильное отображение цены на некоторые товары. Вчера на смарт должно было быть 10, а было 9.Прямо сейчас гляжу на SSD M2 Samsung 980 на 500 гигов на тысячу дешевле, чем на сайте Ситилинка, например
та же петрушкаУ всех спасибы в нулях на техническом перерыве? Или это мне счёт скорректировали
у меня вообще не загружается балансУ всех спасибы в нулях на техническом перерыве? Или это мне счёт скорректировали
Загрузилось счас всёу меня вообще не загружается баланс
RRN* ? Такие уже давно там фигурируют, в смс дублируютсяВ разделе промокодов в личном кабинете начали появляться промокоды, которые присылают по СМС.
Не всегда, чаще смс есть а там пусто.в смс дублируются
да, паспорт и номер заказа или номер телефонаВ СДЕКе вроде же никаких кодов не надо для получения, можно по паспорту просто и по номеру заказа забрать? А то чета седне сим заблочилась, а товар должен приехать сегодня в пункт выдачи сдека.
А ещё можно подружиться с сотрудником(цей) пункта выдачи, заказывать на свою фамилию с разных аккаунтов, и забирать посылки после кодового слова "Привет"да, паспорт и номер заказа или номер телефона
мож у тебя сим мегафона заблочились как у меня))Вчера ни одной смс с промо
Что-то, как-то странно
У меня 3 оператора, ни одной мегафонамож у тебя сим мегафона заблочились как у меня))
Спокойно забираю у незнакомого сотрудника. И нужен код из смс при получении (у меня так).А ещё можно подружиться с сотрудником(цей) пункта выдачи, заказывать на свою фамилию с разных аккаунтов, и забирать посылки после кодового слова
Составили, пришлось через трех операторов пробиваться, первый отказывался, на просьбу перевести на другого оператора - перевел в Сбермаркет вообще, видимо чтобы отстали (заказ с СМ никак не связан).А обращение не составляли? Может по ошибке забанили. Они ж уже несколько раз народ массово банили, а потом обратно востанавливали.
Получить отправление по коду из смс можно только, если у вас подключен СДЭК ID. Без его подключения по правилам СДЭКа нужен паспорт.Спокойно забираю у незнакомого сотрудника. И нужен код из смс при получении (у меня так).
Объединить аккаунты и тратить спасибки с основной карты на АЗСПривет всем ещё раз. Появилось проблема, не знаю как решить...
Когда то создал 2ой акк, там много чего заказывал с хорошим кешбеком. Так вот накопил нормально баллов, планировал тратить на заправки но оказывается. Как я понял нужна карта сбера чтобы нормально тратить сбер спасибо зелёные. А карту я не могу завести на себя 2ую отдельную..
На еду понятно что можно тратить, да и на все остальное в сервисах сбера, но мне все таки нужно не только они..
Подскажите как быть?? Мб лазейки есть??