- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.486
эээээ, куда делось сообщение со скрином с кодом получения из эльдо? я его уже заприметила для завтрашнего обзора
в сболе нашёл как раз такой же, держи)) теперь точно на повторку, но вроде требует активный прайм, и действует последний день, до конца 28Спасибо, что отозвался и не прошёл мимо! Но этот промик на первый заказ )
И получите отказ по невыполненым ценовым условиям)Заказ из трех разных магазинов. Два товара получил, третий еще едет.
Оставил отзывы на полученные - опубликовали, но с бонусами кинули!
С формулировкой "товар должен быть получен".
Не попадитесь на уловки ММ, ждите пока все товары не получите.
Вот и еще один мотив атаки на сайт появился - удаление гениальной картинки созданной HunT00110, помимо тех кто хотел очистить свою запятнанную репутацию и тех кто сильно разозлился на запрет писать на форуме)как на меме производства @HunT00110 ?
Катеринчик Батьковна знает о моем существовании!!!как? как на меме производства @HunT00110 ?
Че и мое творчество снесли? Хотите ищо? У меня бэкапы есть, щас из корзины достану. Надеюсь за меня никакому пиздюку 5 орденов не дадутВот и еще один мотив атаки на сайт появился - удаление гениальной картинки созданной HunT00110, помимо тех кто хотел очистить свою запятнанную репутацию и тех кто сильно разозлился на запрет писать на форуме)
Теперь придется постить чистосердечное Jedi)))эээээ, куда делось сообщение со скрином с кодом получения из эльдо? я его уже заприметила для завтрашнего обзора
ДаЕсли тратил 5 тыс бонусов на 2 заказа, например. Один заказ отменили, то бонусы вернуться обратно?
Сходи за орденами сюдаЧе и мое творчество снесли? Хотите ищо? У меня бэкапы есть, щас из корзины достану. Надеюсь за меня никакому пиздюку 5 орденов не дадут
Уже твой + вернул, вождь нынче добрыйСходи за орденами сюда
Причина отключения сайта Mipped 26 ноября - Страница 14 - Mipped
Эх, смотрю здесь многие скрины своих профилей делали, а я что-то не подумала... Репы точно до обнуления было 4, а вот лайков точно не помню, то ли 105, то ли 107... А зачем скрин профиля то делать ? Судя по аватарке , с профилем у тебя всё нормально :), думаю @Kvak тебе подкинит чего-нибудь.....)mipped.com
Да, там битва за репу идет.Сходи за орденами сюда
по неподтверждённому инсайду в ЛК появляются промо тогда, когда при смс рассылке по какой-то причине смс было не отправлено, например технической. Или не доставлено долгое время. Также могут там появляться извинительные за косяк, а по смс не поступит.В разделе промокодов в личном кабинете начали появляться промокоды, которые присылают по СМС.
Прямо сейчас гляжу на SSD M2 Samsung 980 на 500 гигов на тысячу дешевле, чем на сайте Ситилинка, напримерА что вы там такого словили интересно?)
7\30 будет ещё куча, ожидаются 7\20Памагити *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у всехУ всех спасибы в нулях на техническом перерыве? Или это мне счёт скорректировали
В прошлые волны раздачи таких промо либо каши не было, либо доставки в мою деревню (габарит).7\30 будет ещё куча, ожидаются 7\20