Kempa4i_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 579
Да, у них в описании указано этоТак эта прочая работает как техника,не?
Да, у них в описании указано этоТак эта прочая работает как техника,не?
техника. писали для карт мир.Так эта прочая работает как техника,не?
вот и мне 30% на технику прилетело,думаю.забавно на след месяц альфа выдала 10+5% на технику
есть что нибудь интересное?
Не знаю насколько будет интересным, но есть 800\5к. Если вам нужно - могу дать.Заказ от 5000
В игры играл?техника. писали для карт мир.
на других не проверял
забавно на след месяц альфа выдала 10+5% на технику. уже катаю губу куда потратить
это 10% в категории и 20% в колесе? жестьвот и мне 30% на технику прилетело,думаю.
техникаУ альфа банка в какую категорию попадает мегамаркет?
Че думать, одну покупку сделал и 5к каши упаловот и мне 30% на технику прилетело,думаю.
Нет, в категориях некоторым повезлоэто 10% в категории и 20% в колесе? жесть
Я чет забил а зря
Буду крайне благодарен, хочу номер под замену, и списать бы остатки бонусов с промомНе знаю насколько будет интересным, но есть 800\5к. Если вам нужно - могу дать.
800/5000 гора и кучка https://mipped.com/f/threads/52463/post-5025825На повторный кроме ДР 800/2500 (уже пользовал), есть что нибудь интересное? Выпал из сети на пару дней, теперь пытаюсь наверстать.
Заказ от 5000 кстати...
Он скорее всего просто запутался, в приложении написано 2 шт, вот он он и отдал 2шт. У них там эти заказы в один непрерывный поток сливаются, они через 5 минут ничего не помнятКстати,про клик доставку.
Заказал как-то с лаймстора мелочь и на добивку с мегамаркета... мегамаркет разложил заказ в 2 коробки... курьер привозит, достаёт 2 коробки... а 3 в рюкзаке остается и такой, у вас же 2 заказа, вот 2 коробки, ну я такой на приколе, а та 3 чья... ну он и давай юлить, в телефон полез.. потом говорю, давай 3 доставай, эти 2 одинаковые, с одного заказа значит...
Вот такие вот крысы бывают... его че, наклейка "упаковано под видео" так возбудила?)
насрать?Так надо было отвести в сторонку и по хлебальнику уронить) ...хотя тоже опасно, потом скотина ещё под дверь насрать может))
На помни пожалуйста ссылку на 800 от 2500 на ДРНа повторный кроме ДР 800/2500 (уже пользовал), есть что нибудь интересное? Выпал из сети на пару дней, теперь пытаюсь наверстать.
Заказ от 5000 кстати...
первая страницаНа помни пожалуйста ссылку на 800 от 2500 на ДР
Коллеге за жкх 7% кинули (
может как новичку дали,карту оформили 10 дней назадКоллеге за жкх 7% кинули (