Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
не привязывалась там ничегоэто после оплаты сберпэем она туда каким-то хреном привязалась
сбпей не привязать
не привязывалась там ничегоэто после оплаты сберпэем она туда каким-то хреном привязалась
Хорошо.не сегодня и не вчера и тем более не завтра
давно от этого ушел мм
возможно вернётся, но не в ближайшем будущем
негде запретить, там только написано удалите ее в сервисе ММ, в ММ ее нет в сохраненных картахэто не совсем привязка к карте, это виртуальная привязка к ресурсу, просто там же запрети списания для мм для определенной карты
когда то у меня это было, смм тупо крыл все мое, только на другой территории давало.Хорошо.
*** мои акки блокали по ip - я очень серьезно подхожу к данному вопросу.
Зайти с одного устройства в аккаунт - это пиздец.
Нельзя так делать!
Это правила, которые нельзя нарушать!
Смотря какого числа доставка. Бывает, что за 2-3 дня до доставки и отправляют."Продавец собирает товары" уже 8 дней- с заказом можно прощаться?
Из Тольятти. Рейтинг прода высокий. 5 лет стаж. Странно... Доставка на 17еоткуда заказ?
посмотрелнегде запретить, там только написано удалите ее в сервисе ММ, в ММ ее нет в сохраненных картах
мне как-то на 10й отправили, так что есть еще шанс.."Продавец собирает товары" уже 8 дней- с заказом можно прощаться?
а на какую дату доставка мы сами должны догадаться?"Продавец собирает товары" уже 8 дней- с заказом можно прощаться?
17еа на какую дату доставка мы сами должны догадаться?
отправят через 1-2 дня.
Один вид и то в Екатеринбурге.с таким кэшбеком можно и самому его съесть
Посмотрите ЛКГоспода. поделитесь 500от2000 если у кого остался. Спасибо!
Ну не знаю. Уезжал в отпуск, специально выбрал доставки, чтобы успеть приехать. Так 2 или 3 приехали на 4 или даже 5 дней раньше, пришлось знакомых просить. И вообще в последнее время чаще привозят на 1-2 дня раньше, чем опаздывают, извиняшки жмотничают даватьПродавцы неоднократно писали, что раньше времени тоже не могут отправить, в таких случаях у них падает рейтинг. Отправляют +- ровно в ту дату, которая у них в ЛК значится датой отгрузки.