8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Я конечно может чего не понимаю, но я покупал за 1 рупьНа плюс никогда не было промо.
Я конечно может чего не понимаю, но я покупал за 1 рупьНа плюс никогда не было промо.
Нет, за 1р только сберпрайм, плюса там нет. Это криво отображается в мегамаркете, как будто бы есть+Я конечно может чего не понимаю, но я покупал за 1 рупь
Посмотреть вложение 689888
Почему отображение как плюса ?Нет, за 1р только сберпрайм, плюса там нет.
Да он у всех так отображается, независимо от вида подписки. И вообще это тупо ссылка на подписку плюса...Почему отображение как плюса ?
Нет такого промо, просто в мегамаркете нет отображения реальной подписки. Вот 2 аккаунта в сбермаркете.Именно сберпрайм+? Если не затруднит покажите где брали промо. Я не встречал нигде в свободном доступе промо на +.
Ну я и не сомневался, но мало ли всякое бывает.Нет такого промо
Понятно, спасибо.в мегамаркете нет отображения реальной подписки
Посмотрел, нету. Есть только СМ, 40%/1000 на первый заказ, на ММ ничего нет.Для новорегов я видела промо 1000/2000 в программе лояльности "Привет, МИР". Кажется, так называется
Закончились давно.Посмотрел, нету.
не в теме ты....А какой смысл в Сберпрайме? В 4 процентах,не включайте эту заразу,даже из жадности,хотя вам виднее,хоть за 1 руб на 3 месяца,хоть там ...Есть же куча промов на 3 месяца за 1 р.,но когда вы к нему подключаетесь-смс перестают приходить,а в Сболе вообще забудьте на ваш честный акк -подключили-ок.больше никаких предложений))) Потом вопросы,а почему мне ничего не предлагают))) Я Приехал из Голландии,только вас прочитал,.......
Мало вероятно что есть зависимость. Приходят постоянно.но когда вы к нему подключаетесь-смс перестают приходить
В сентябре были 1\1.5кбольше никаких предложений
тут тема вроде как халява, а ты за бабло говоришь , фуфелы минусов наставили , отличнопочему я тебе должна чё-то скидывать?
Голландская, говорят, забористаяЯ Приехал из Голландии,только вас прочитал,.......
Вынужден не согласиться с вами, как раз таки реальная подписка и отображается в профиле ММ, если нет подписки, то ничего и не отображается, где просто прайм - там сбер прайм, где с +, там везде с+ высвечивается! Специально сейчас десяток акков перепроверил, с мозилы тоже корректно отображает! Почему у смертника он с + за рубль, я не знаю, но за рубль его точно никогда не подключали, там много полезных фишек, чтобы за рубль его раздавать.Нет такого промо, просто в мегамаркете нет отображения реальной подписки. Вот 2 аккаунта в сбермаркете.
А через сайт сбербанка пробовал?По сберпрайм+. Позвонил по номеру 900. Сказали сейчас какие то тех работы, если завтра не изменится ничего, позвоните нам еще рез, мы закроем текущую подписку и вы сможете оформить другу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даа! Это работает, какой же кривой сбер...
А у меня на всех аккаунтах где обычный прайм в мм отображается как плюс. А в сбермаркете все правильно.Вынужден не согласиться с вами, как раз таки реальная подписка и отображается в профиле ММ, если нет подписки, то ничего и не отображается, где просто прайм - там сбер прайм, где с +, там везде с+ высвечивается! Специально сейчас десяток акков перепроверил, с мозилы тоже корректно отображает! Почему у смертника он с + за рубль, я не знаю, но за рубль его точно никогда не подключали, там много полезных фишек, чтобы за рубль его раздавать.
100%, я уже давно слежу за +, никогда его общедоступно не раздавали.но за рубль его точно никогда не подключали, там много полезных фишек, чтобы за рубль его раздавать.
Это не так. Смотрите скрины.как раз таки реальная подписка и отображается в профиле ММ
Да хз, уже через кредит сделал в приложенииА через сайт сбербанка пробовал?